Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

А если дождь?

Специальной резине не место в любительском спорте, как и другим специальным агрегатам и узлам. Поверьте, это не только моё мнение. Всё что применяется в любительском - должно быть разумно доступно большенству, а не только субароводам (ничего личного имелись ввиду люди могущие себе это позволить). Вот если бы появился спонсор, который готов был бы обеспечить каждый экипаж резиной нужного размера - вот это да, тогда другое дело.

цитата с оф. сайта :lol: :

Изображение

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серик :) я тебе завтра отсканирую маршрутный лист

В этот раз мне маршрутный лист тоже дали, только вот не могу понять к чему он тут в этой ситуации?

цитата с оф. сайта :lol:

Ай молодец :good: , а я то и забыл :lol:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

В этот раз мне маршрутный лист тоже дали, только вот не могу понять к чему он тут в этой ситуации?

Тогда обрати внимание на *возле входного КВ парка сервиса и внизу примечании

И скажи боян или не боян?:)

А если дождь?

Специальной резине не место в любительском спорте, как и другим специальным агрегатам и узлам. Поверьте, это не только моё мнение. Всё что применяется в любительском - должно быть разумно доступно большенству, а не только субароводам (ничего личного имелись ввиду люди могущие себе это позволить). Вот если бы появился спонсор, который готов был бы обеспечить каждый экипаж резиной нужного размера - вот это да, тогда другое дело.

Вот, мы вернулись к началу. У меня разрешенный дорожиный полуслик. И дождь. Мне от этого легче? Значит желательно везти еще комплект дождя или дорезать первый. 30 км. допов желательно везти хотя бы 6 колес одних и других (я говорю о полном приводе). Я еду за 1000 км, что бы ехать, а не сидеть и грусно смотреть на море. Итог 12 колес 17 профиля грубо по $200 без стоимости дисков. $200 можно найти боевой слик ;) где разница?

Я прекрасно помню первые выезды 482 rally. Когда ездили с кулечком з/ч. И Ялту когда оборваная рулевая тяга перед гонкой чуть не поставила крест на всем. Коробка которая развалилась и досадный сход, потому что не было другой в зипе. Итог -напряглись и нашлись деньги на зип..

про спец агрегаты -Сережа, это утопия. Половина 8к на впрыске и с непонятно сделаными моторами и блокировками, выпотрошенные в ноль. Я уже видел титановые кулаки на класику :) Народ покупает Йолинсы и раскупил весь ДМС старый. И не потому что круто, потому что это работает. Тормоза АР это уже не диковинка. Я приеду на СОК на Ригере или Йохлинсе что вы не допустите? А "боевой" мозг Гена даже не определит и не найдет. Я говорил это еще 2 года назад когда был в составе рабочей группы. Гонка вооружений будет, ее не нада останавливать, ее нада контролировать. Вокруг все плачут что нет денег, а я смотрю на "последние" покупается такое для участия в любительских покатушках, о чем половина ЧУ удавилось бы.

Знаешь, а вдруг выйдя в магазин за батоном на голову упадет кирпич :)

Я еще взял не крайний случай, из того что может произойти на ралли и происходит регулярно во всем мире.

Скажем так. Автоспорт - это спорт повышенного риска. И думать здесь о безопасности приходится. Иначе, если ты уж такая безшабашная. Снимай шлем и не пристегивайся и вперед.

На оргов надейся, а сам не плошай )))

Тогда обрати внимание на *возле входного КВ парка сервиса и внизу примечании

И скажи боян или не боян?:)

Я про сам обгон на ДС между КВ.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

цитата с оф. сайта :lol: :

Изображение

Партнёр имеет возможность предложить любую дорожную резину данного бренда со скидкой порядка 20%. Для этого стоит лишь позвонить в рабочее время по тел: 095 7222757 Руслан Новгородский и сказать, что Вы участник НГС СОК. :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Так. Молодой человек, от Ваших рассуждений на Львов вообще никто не приедет или приедут на запорожцах, Вы этого хотите. Могу ошибаться, но Вы вроде как бы не посторонний от кубка человек и мне не понятны Ваши интересы. Задача оргов прислушаться, ранее всегда прислушивались и орги прислушаются и в этот раз и помогут чем смогут, Дима же написал уже, что решим.

А если рассуждать с такой точки зрения то можно прийти к выводу что из дома без сотни штук баксов на депозитном щиту (в надёжном банке!!!) выходить нельзя (вдруг ногу сломаешь, а в нашей стране нормальной медицины нет), но мы то ходим! Вася олигарх и ему простительны правильные и идеальные рассуждения, а мы - обычные люди ищем возможность получать то на что возможно не имеем право - удовольствие при солидном уровне риска, а что нас не убивает - делает нас сильнее и решение проблемных вопросов в т.ч. делает нас сильнее, добавляет нам друзей или проверяет уже существующих друзей на крепость дружбы. :)

Альпинизм с авторалли не идёт не в какое сравнение или я не прав?

Сережа, вы мне польстили назвав олигархом :) пасиб :)

Вот, мы вернулись к началу. У меня разрешенный дорожиный полуслик. И дождь. Мне от этого легче? Значит желательно везти еще комплект дождя или дорезать первый. 30 км. допов желательно везти хотя бы 6 колес одних и других (я говорю о полном приводе). Я еду за 1000 км, что бы ехать, а не сидеть и грусно смотреть на море. Итог 12 колес 17 профиля грубо по $200 без стоимости дисков. $200 можно найти боевой слик ;) где разница?

Я прекрасно помню первые выезды 482 rally. Когда ездили с кулечком з/ч. И Ялту когда оборваная рулевая тяга перед гонкой чуть не поставила крест на всем. Коробка которая развалилась и досадный сход, потому что не было другой в зипе. Итог -напряглись и нашлись деньги на зип..

про спец агрегаты -Сережа, это утопия. Половина 8к на впрыске и с непонятно сделаными моторами и блокировками, выпотрошенные в ноль. Я уже видел титановые кулаки на класику :) Народ покупает Йолинсы и раскупил весь ДМС старый. И не потому что круто, потому что это работает. Тормоза АР это уже не диковинка. Я приеду на СОК на Ригере или Йохлинсе что вы не допустите? А "боевой" мозг Гена даже не определит и не найдет. Я говорил это еще 2 года назад когда был в составе рабочей группы. Гонка вооружений будет, ее не нада останавливать, ее нада контролировать. Вокруг все плачут что нет денег, а я смотрю на "последние" покупается такое для участия в любительских покатушках, о чем половина ЧУ удавилось бы.

Так прекращай из любителей делать монстров, такое впечатление что тут просто все демоны во плоти стандарта, я уверен что техком в курсе и контролирует процесс, а при наличии прогресса я только рад за прогресс :angel: .

Ты что это тут расговорился, форум то публичный, контролируй свои пальцы, сдерживай так сказать. :stop::close_tema:

Сережа, вы мне польстили назвав олигархом :) пасиб :)

А Вы мне нет, написав "вы" с маленькой буквы. :)

Партнёр имеет возможность предложить любую дорожную резину данного бренда со скидкой порядка 20%. Для этого стоит лишь позвонить в рабочее время по тел: 095 7222757 Руслан Новгородский и сказать, что Вы участник НГС СОК. :)

Это правило распространяется только на участников или судей тоже?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

5 Евро км. с полноценным сервисом..

А взять лафет на прокат - 100 гр. сутки.

http://www.vozyk.kiev.ua

Но поверь, это того стоит, чем думать как машину отправить по з/ч в киев.

Прийдет любительский спорт к техничкам и лафетам.. еще парочка таких этапов и все на лафетах ездить будут, от греха подальше...

Только я нашел на предложенном сайте лафет за 400 грн./день + 2500 грн. залога?

По 100 грн./день предлагают прицепы для перевозки свиней и пр. живности :D

Не так уж бюджетно выходит.

имхо лучше искать на месте "если чо"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти