Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

ОРГАМ,

Судьям,

Маршалам,

Участникам.

отдельное спосибо штурману :rolleyes:

это было МЕГО :yahoo:

мой моск так быстро думать не привык :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

ОРГАМ,

Судьям,

Маршалам,

Участникам.

отдельное спосибо штурману :rolleyes:

это было МЕГО :yahoo:

мой моск так быстро думать не привык :lol:

Я твоё видео закачал, ты видел?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я твоё видео закачал, ты видел?

Ссылку давай :)

Ссылку давай :)

Видео не моё, проси у Вовы. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Интересно получается, за что я дал предупреждении ты не знаешь, но нарушение ты снял. Ищи изменённый пост автора с смайлом в этой ветке, если автор не согласен с наказанием, я вышлю скрин с нарушением. Валера, правила для всех и тебе их нарушать тоже не годится, разберись а потом принимай решение, а потом делай. :) Хотя ты у нас "земляной" человек - тебе можно всё. :)

Автор согласен. Это все для проформы, чтоб не забывался )

На оргов надейся, а сам не плошай )))

Юра, Поздравляю кстати с победой :)

Если бы ехал на слике то я думаю что вряд ли ехал на нем в Крым. :) Да и вопрос приобретения - вопрос денег и нужности скажем так. На ралли Чайка ты вез на обычной резине и мне и Гусину, а мы были на сликах. Это вопрос пилота и наката, я например редко за рулем сижу последнее время. Но с другой стороны, я кончил колесо после старта на камнях и ехал без колеса все время до финиша. Чуть таскало, но машина управлялась. На обычной резине - кончил бы диск или бы убрался где то. Так что не скажи.

Спасибо. Как нибуть дашь проехать на слике, может я потом поменяю свою точку зрения :rolleyes: Правда потом тебе придется помочь мне найти комплектик б\у по хорошей цене. :D

Зря ты так. Ещё во времена Мега Ралли я наверное один из первых поставил в свою машину каркас и ездил на СУ в шлеме и с ремнями боевыми...

Та никто ж не говорит, что каркас это плохо... Посмотри канал в Алуште, сколько каркашеных было? А сколько из некаркашеных будут готовы его поставить для любительских ралли? А оргам будет интересно делать гонку для 10-15 машин? :pardon:

Автор согласен.

Ну спасибо за честность, :good: а то некоторые изменят пост, а потом говорят что не было нарушения вовсе.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Киллер, а покажи ролик :rolleyes:

Та никто ж не говорит, что каркас это плохо... Посмотри канал в Алуште, сколько каркашеных было? А сколько из некаркашеных будут готовы его поставить для любительских ралли? А оргам будет интересно делать гонку для 10-15 машин? :pardon:

Дык я ж написал, что при таком скоростном режиме СУ, какими они стали в последнее время, если всё так же останется дальше-участники начнут серьёзно убираться, а потом прийдут и каркасы... История повторяется-после Любительских покатушек 2001-07 годов, большое количество людей ушло в каркасы и профи по ралли, так и здесь покатаются и кто сможет себе позволить поедут в ЧУ и Кубки, а любительский спорт снова уйдёт в слаломы до очередного витка развития.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти