Mystery_Colt 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это обычный базарный шлем! за 200-500 грнвидишь ли, мне шлем подарили, и я понятия не имею, ни где он куплен, ни за сколько И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 видишь ли, мне шлем подарили, и я понятия не имею, ни где он куплен, ни за сколько Настя, у тебя когда-нибудь были проблемы с техкомом из-за шлема ? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=MIK=- 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Двум пилотам на одном автомобиле выступать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Двум пилотам на одном автомобиле выступать можно?Не можно а нужно. Экипаж - это первый и второй пилот. кто когда за рулем решает экипаж.Дадут ли ехать два раза, но поменявшись местами, как-будто это два разных экипажа?Ответ по-моему очевиден очевиден. трудно себе предстваить, что вы будете одновременно в разное время на одной и той же машине и еще и "разными" экипажами хотябы на КВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А если допустим так как на ралли чайка было. стартовые номера разместили так что бы два экипажа на одной машине успели на кв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что с каркашеными автомобилями? стартовые? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А если допустим так как на ралли чайка было. стартовые номера разместили так что бы два экипажа на одной машине успели на кв?"Ралли-чайка" называется ралли чисто номинально+ отсутсвие дорожных секций и использование накопителя.Если будут дорожные секции и су в разных отдаленных местах, то можете себе представить. а если еще и вкв, рд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я так понял безнадежно? Я уже отписывал. что я с братом весь год ее собирали. и если один будет выступать а второй нет, то будет обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я так понял безнадежно? Я уже отписывал. что я с братом весь год ее собирали. и если один будет выступать а второй нет, то будет обидно.да, это нереально.Но вполне реально ездить с братом СУ по очереди, почему нет?Или при условии повторения СУ(а обычно так и есть), можно например сравнить кто-как едет, что б определяться на "решающие" СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо за отклик. будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти