ValerKat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Зате в бус можна посадити людей, на соляру ж усі складуватися будуть)Разумеется с собой смогу взять и пилота и штурмана. Но только двоих. Бус грузовой. Но можно туда накидать всяких полезностей. Полный сервис. Колеса, домкраты, топливо, инструмент, ЗИП. В общем полный спектр услуг. Да и жить там можно при желании. Маленького, кто хочешь обидит.
Fat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А что по поводу маршрута? Говорят Киев-Полтава-Красноград-Запорожье-Мелитополь-... можно ехать. Кто-то ездил? И в каком состоянии сейчас дороги Голованевск-Николаев и Херсон-Крым? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Ladushka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Господа участники, поступила информация что есть какие-то новые вводные, о которых будут рассказывать сегодня на техкоме. Кто упустил сообщение от Кузьмы, дублирую его еще раз Предварительный тех.ком. (консультация) Будет проведен 26 апреля, понедельник, на площадке ВОВ (Пересечение бул. Дружбы Народов и ул. Старонаводницкой). Время проведения: 18.00 - 20.00
Alexander988 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 На всяк случай... В связи с приездом Путина как раз в это время будут перекрывать маршрут от Борисполя до Центра (очевидно Бажана, Набережное, Днепр. спуск, а может и еще какие-то прилегающие улицы. Учитывая то, как такое перекрытие делается в последнее время, возможны заторы.
sirSerik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А что по поводу маршрута? Говорят Киев-Полтава-Красноград-Запорожье-Мелитополь-... можно ехать. Кто-то ездил?И в каком состоянии сейчас дороги Голованевск-Николаев и Херсон-Крым?Меня вот это тоже интересует, нужно узнать приемлимый маршрут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Vagon Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня вот это тоже интересует, нужно узнать приемлимый маршрут.+1
Алехандро Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я, взагалі, туди жодного разу не іздив. Бачу траси тільки по картам, а які вони не знаю( SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Sergey3797bx Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А что по поводу маршрута? Говорят Киев-Полтава-Красноград-Запорожье-Мелитополь-... можно ехать. Кто-то ездил?И в каком состоянии сейчас дороги Голованевск-Николаев и Херсон-Крым?Я уже чуть выше писал, после Головановска ЖЕСТЬ, ночью лучше не ехать. В некоторых места ехал по обочине, иногда глубокие дыры засыпаны щебенкой величиной, к примеру, с мелкую дыньку. Диверсии, одним словом. Дороги сейчас везде разбиты, а как ты предлагаешь-лишний крюк, если ехать в Алушту. Я буду ехать все же по светлу через Херсон. Дорога знакома, а это лишний аргумент, что бы не перенапрягаться. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36
MaDJoHeaD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 МДА техком жесткий((((( ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Smirnoff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет! На техком не успели(((работа.... Кто был - расскажите что важного. Спсаибо!!! Smirnoff Rally Team )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти