ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Зате в бус можна посадити людей, на соляру ж усі складуватися будуть)Разумеется с собой смогу взять и пилота и штурмана. Но только двоих. Бус грузовой. Но можно туда накидать всяких полезностей. Полный сервис. Колеса, домкраты, топливо, инструмент, ЗИП. В общем полный спектр услуг. Да и жить там можно при желании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А что по поводу маршрута? Говорят Киев-Полтава-Красноград-Запорожье-Мелитополь-... можно ехать. Кто-то ездил? И в каком состоянии сейчас дороги Голованевск-Николаев и Херсон-Крым? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Господа участники, поступила информация что есть какие-то новые вводные, о которых будут рассказывать сегодня на техкоме. Кто упустил сообщение от Кузьмы, дублирую его еще раз Предварительный тех.ком. (консультация) Будет проведен 26 апреля, понедельник, на площадке ВОВ (Пересечение бул. Дружбы Народов и ул. Старонаводницкой). Время проведения: 18.00 - 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На всяк случай... В связи с приездом Путина как раз в это время будут перекрывать маршрут от Борисполя до Центра (очевидно Бажана, Набережное, Днепр. спуск, а может и еще какие-то прилегающие улицы. Учитывая то, как такое перекрытие делается в последнее время, возможны заторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А что по поводу маршрута? Говорят Киев-Полтава-Красноград-Запорожье-Мелитополь-... можно ехать. Кто-то ездил?И в каком состоянии сейчас дороги Голованевск-Николаев и Херсон-Крым?Меня вот это тоже интересует, нужно узнать приемлимый маршрут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня вот это тоже интересует, нужно узнать приемлимый маршрут.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я, взагалі, туди жодного разу не іздив. Бачу траси тільки по картам, а які вони не знаю( SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А что по поводу маршрута? Говорят Киев-Полтава-Красноград-Запорожье-Мелитополь-... можно ехать. Кто-то ездил?И в каком состоянии сейчас дороги Голованевск-Николаев и Херсон-Крым?Я уже чуть выше писал, после Головановска ЖЕСТЬ, ночью лучше не ехать. В некоторых места ехал по обочине, иногда глубокие дыры засыпаны щебенкой величиной, к примеру, с мелкую дыньку. Диверсии, одним словом. Дороги сейчас везде разбиты, а как ты предлагаешь-лишний крюк, если ехать в Алушту. Я буду ехать все же по светлу через Херсон. Дорога знакома, а это лишний аргумент, что бы не перенапрягаться. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 МДА техком жесткий((((( ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет! На техком не успели(((работа.... Кто был - расскажите что важного. Спсаибо!!! Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти