Влад Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 какие 30 мин и 2 часа? там километров 10 от силы за 30 мин доехать от финиша Кастеля до Лучистого, так можно в кафе заехать еще кофа попить))))адназначный +1 к Андрюхе ....не пугайте народ...даже с РД и ВКВ Cars like a source of inspiration
DAS SS Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А справки, это в смысле те, что для водительского удостоверения?Или медицинский сертификат, как для лицезий типа Д ?Достаточно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ медицинской справки для водителя, которая делается 1 раз в 2 года при прохождении ТО. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
main Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 так а спортивный мед. сертификат подходит?
Mystery_Colt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Достаточно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ медицинской справки для водителя, которая делается 1 раз в 2 года при прохождении ТО.можно уточнить - справка нужна только первому водителю (пилот), или второму водителю (штурман) тоже нужна? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот видишь. А я таких ньюансов и обиды не знал Дяденька, так вы же гонсчик. А талон ТО уже отменили или он ничего не значит уже?!? Если речь идет об этих справках. И присоединяюсь к предыдущему посту... На предварительном техкоме НИЧЕГО сказано небыло...Не забываем справочки от Гинеколога и проктолога. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Дяденька, так вы же гонсчик. Не, я в прошлом году овощил Валер, а ты в этом году планируешь мчать где-то?
arhip Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Дима, что за нафиг? Кому КОНКРЕТНО в Крыму нужны медсправки? Типа ГАЙцы если остановят, или оргам? По ПДД она у меня должна быть, но показывать ее никому я не обязан, в регламенте об этом ни слова нет. Или это дополнительное требование будет выпущено в виде бюлетеня? Пролей-ка свет на эту темную деталь, и плиз сегодня, а то некоторые уже выехали в Крым.
Jango Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Дамы и Господа, кто будет ехать на Крым в пятницу после 18-00 и есть одно место, отзовитесь пожалуйста. Надо доставить в целости и сохранности симпатичную девушку - штурмана. тел. 0681237773
Pashka_Seat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже этого не понимаю. Завтра в ночь выезжать и все напланировал на последний день, а тут еще дополнительный хобот с этой справкой... Особенно, я "проходил" ТО и справка там как само собой разумеется. В смысле, если прошел ТО = есть мед справка.
Same Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду выезжать в пятницу в 13:00 с м. Нивки. В машине - 2-3 места. За бензин. Гуманно. :-) 05О 41О-64-6О, Дмитрий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти