Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил немного написать и от себя. Легенда Крыма очень понравилась. Организация была на высоком уровне(Андрей, Гена, Дима +все кто участвовал в организации-молодцы) :good: . Впервые за свою небольшую практику в любительском ралли я столкнулся с такими интересными допами и достойной организацией. Сколько участников столько и мнений.

Одним не понравилось вес огнетушителей, для меня не было проблемой прилепить пару лишних огнетушителей (лучше перебздеть чем не добздеть).

Кому-то не понравилось награждение, приведите пример где было лучше.

Опасные допы-если ехать с умом и не гнаться сломя голову за временами, которых ты не сможешь достичь, по причине отсутствия опыта, то допы станут безопасными. Например мы во второй день решили не интересоваться временем боевой стихи, так как хотели доехать, + у нас с машиной были проблемы. Хотя если бы знал, что им проиграю в абсолюте всего 5 секунд, ехал бы немного подругому :rolleyes: . Допы с ритардерами и зажатыми участками для меня бывали более опасными чем Крым. За всю гонку в Крыму у меня была только одна немного экстремальная ситуация на Костеле (финиш прошел в небольшом заносе) а так все было безопасно.

Ознакомительный проезд (прописка)- считаю что он должен обязательно быть, для меня он не добавил опасности, без него наше мероприятие можно назвать любительскими покатушками, а не громким словом ралли.

Резина -одного б/у комплекта хватило с головой.

Слик-считаю правильно что его относят в класс спорт, так как он дает большое преимущество, а приобрести его может не каждый+ до Крыма на нем не доедешь.

Эвакуатор-не думаю, что за 250 грн. со страховкой, кому-то его должны были предоставлять, мы для себя на всякий случай бронировали место на поезде.

До 30км. боевых допов- для меня 30км. хватило с головой. Кому мало можно было остаться еще на день и накататься.

Изменено пользователем Yuriy STI
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слик-считаю правильно что его относят в класс спорт, так как он дает большое преимущество, а приобрести его может не каждый+ до Крыма на нем не доедешь.

Эвакуатор-не думаю, что за 250 грн. со страховкой, кому-то его должны были предоставлять, мы для себя на всякий случай бронировали место на поезде.

До 30км. боевых допов- для меня 30км. хватило с головой. Кому мало можно было остаться еще на день и накататься.

Юра, Поздравляю кстати с победой :)

Если бы ехал на слике то я думаю что вряд ли ехал на нем в Крым. :) Да и вопрос приобретения - вопрос денег и нужности скажем так. На ралли Чайка ты вез на обычной резине и мне и Гусину, а мы были на сликах. Это вопрос пилота и наката, я например редко за рулем сижу последнее время. Но с другой стороны, я кончил колесо после старта на камнях и ехал без колеса все время до финиша. Чуть таскало, но машина управлялась. На обычной резине - кончил бы диск или бы убрался где то. Так что не скажи.

Я про сам обгон на ДС между КВ.

Ну, если скорость не противоречит ПДД, то почему нет? :)

Ну, если скорость не противоречит ПДД, то почему нет? :)

А разве можно менять порядок и очередность старта, есть норма времени... зачем обгонять, закрыли тему, не учи людей тёмным технологиям, они их и так знают.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Интересно было почитать..... :rolleyes:

Це до чого?

Приїхали тільки сьогодні, майже о 5-ій ранку)

Дуже велике дякую за Легенду.. це було просто фантастично!!!

І небезпечно, і цікаво) А які види між переїздами))

СУ просто клас! Вперше я почав повністю довіряти штурману)

На жаль, нахапалися штрафів.. але штурман свої помилки вже знає)

Будемо чекати Львову, а також дуже наступних легенд)

ЩЕ РАЗ ДУЖЕ ДЯКУЄМО ОРГАНІЗАТОРАМ ТА ВСІМ, ХТО ПРИЙМАВ УЧАСТЬ ВІД екіпажу №163!!!

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Це до чого?

........................без ком :lol: ментариев.... шо нада шоб було до чого...? От вы привыкли....везде искать подвох...

Интересно было поучаствовать и не только в качестве участника. :)

........................без ком :lol: ментариев.... шо нада шоб було до чого...? От вы привыкли....везде искать подвох...

Мы просто давно тебя знаем... :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

До речі, так хотіли встигнути, що із поломками, пошуком обміну валют у Сімферополі, доїхали до Алушти за 8,5 годин!!! І це було варто того!!!

До речі, є у когось фото № 163? Був би дуже вдячним)

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти