Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Опасные допы-если ехать с умом и не гнаться сломя голову за временами, которых ты не сможешь достичь, по причине отсутствия опыта, то допы станут безопасными.

..........

До 30км. боевых допов- для меня 30км. хватило с головой. Кому мало можно было остаться еще на день и накататься.

Согласен, полностью.

сначала смотрел на ваше время как ориентир (из-за чего на Кастели чуть не ушел, но отловил авто). Понял, что это пока не по зубам мне, решил ехать в получавшемся темпе - стабильно в свое время, по чуть чуть улучшая резалт.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну спасибо за честность, :good: а то некоторые изменят пост, а потом говорят что не было нарушения вовсе.

Сереж. Да мы ж уже в личке вроде все это обсудили. Правильно? Я все это не беру к сердцу. А пост отредактировал, чтоб было все без нарушений. Иначе какой смысл предупреждать, наказывать, и не испраляться? Удалять его не хотел.

И вобще, давай по мягче, ато без вазелина - больно :friends:

Изменено пользователем Lomaster

На оргов надейся, а сам не плошай )))

По сути зачет "спорт" в любительских ралли стал бы той бюджетной отдушиной где можно ехать на старом но исправном автомобиле, с просроченой омологацией, несоответсвием требований официальных ФИА\ФАУ документов. Где не пришлось бы рвать жопу и кошелек как на ЧУ, но в то же время быть весьма приближенным к таким же условиям.

эмммм.... а КУ по ралли?

хотя в принципе да. недоделанную машину / недоделанного пилота негде официально и недорого тестить. КУ уже достаточно серьезное событие.

Изменено пользователем Micahel

Сереж. Да мы ж уже в личке вроде все это обсудили. Правильно? Я все это не беру к сердцу. А пост отредактировал, чтоб было все без нарушений. Иначе какой смысл предупреждать, наказывать, и не испраляться? Удалять его не хотел.

Всё правильно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Згадую на роботі ці чудові вихідні, і навіть працювати хочеться :lol:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

День добрый всем.

Скажу и от себя: гонко понравилась очень, я в таких не участвовал никогда , сказывается отсутствие опыта. Открытием стало то, что существует Ралли без ВКВ, РД и подобного.))) Участки были непростыми, но чрезвычайно интересными. В очередной раз убедился в дружественной атмосфере среди всех участников (гонщиков, судей, маршалов) - это добавляет уверенности и позитива. Единственное, по моему мнению, необходимо больше акцентировать внимание на части заявленной в этой Серии "Гонщики детям". Понятно, что тот кто хочет сам найдет, но есть и те, кого подтолкнуть нужно (я например).

Еще раз всем спасибо, до встречи на СУ.

В том то и дело, что я лично видел как ты сидя за рулем тянул до СТО поломавшуюся машину и это нормально. Были преценденты и на Чайке и Костя сказал: вот вам лафет потом сюда же вернете, заметьте бесплатно. Это нормально, мы в основном знаем друг друга и помогаем по мере возможностей, так должно быть.

А ведь я не от дурости предлогал выше по теме свои услуги, причем совершенно бесплатно. И заметь, насколько спокойно можно было бы ехать. Машина на лафете. Пилот и штурман со мной в бусе. На боевом авто резина не кончается, бензин не расплескивается, масло не выгорает, подвеска не раструшивается. В бусе запас топлива, колес и зип. А так же палатки, столики, и полный сервис с тентом, и шашлыком. И никакого гемороя, в случае чего. Машина грузится на лафет после гонки, и доставляется в нужную точку. Скажите мне, что весь этом комплекс не стоит тех денег, что я написал.

Интересно получается, за что я дал предупреждении ты не знаешь, но нарушение ты снял. Ищи изменённый пост автора с смайлом в этой ветке, если автор не согласен с наказанием, я вышлю скрин с нарушением. Валера, правила для всех и тебе их нарушать тоже не годится, разберись а потом принимай решение, а потом делай. :) Хотя ты у нас "земляной" человек - тебе можно всё. :)

Все, белый хозяин, Джамшута исправился. :)

Кому нужен старый больной Борода......... :nea: да еще и без деньгов........

А трах тибидох мона? :)

Автор согласен. Это все для проформы, чтоб не забывался )

Ну раз такая песня, то получай обратно честно заработаные. :)

Спасибо. Как нибуть дашь проехать на слике, может я потом поменяю свою точку зрения :rolleyes: Правда потом тебе придется помочь мне найти комплектик б\у по хорошей цене. :D

А вот кому резинГо боевая, б.у. недорого. Для группы N4. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот кому резинГо боевая, б.у. недорого. Для группы N4. :)

:D

Изменено пользователем Yuriy STI

Вот почему с лафетом нада ездить:

Если вы решили точно, что поедете на ралли

Соберите группу граждан, с пивом, водкой, шашлыками

И с собою прихватите пару бревен неподъемных

Их потом на трассу быстро положите перед стартом

То веселье будет громким – как спортсмены удивятся

Разлетятся их подвески фейерверком разноцветным

Столько будет пыли, снега, мата и других веселий

Экипажи будут рады неожиданным преградам

Ну а вы под звон бокалов

Кайф получите реальный

Если вам с собой лениво привозить такие штуки

То найдите их в том месте где «шашлыкинг» и стоянка

Прикатите тихо к трассе, и «нулей» сперва дождитесь

А когда нули проедут

Смело трассу перекройте

Если вдруг такое дело и вокруг почти пустыня

Напоите друга быстро, чтоб бесчувственное тело

Положить в то место трассы

Где прыжок имеет место

А еще когда случится

Вам смотреть ночное ралли

Вспышкой только «в лоб» снимайте

Так спортсменам веселее

пару фото By Юлия Сачко Фото Юлии Сачко

заявки на удаление фото принимаются в любом виде))

Изменено пользователем NO_COMMENT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти