m@estro 29 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 получил ее сегодня (23.03), по факту неоплаченного штрафа в ней написано что штраф уплатить должен до 22.03 + само письмо с постановой нашел в почтовом ящике , я за него не росписовался, а так как ящик у меня без замка - мог вообще не увидеть это письмо)Вопрос: что делать?)) сразу бежать платить ( и нужно ли +10% так как типа не в срок)... или можно забить до прохождения след техосмотра в 2011 думаю, что постанова впринципе стандартная, но на всяк случ выкладываю скан Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) было у меня такое... если написано 22, а пришло 23 то: 1. ни в коем случае конверт не выбрасывай там есть дата принятия его на почту(посмотри, там круглая синяя печать) 2. с момента получения у тебя есть типа неделя на появиться в исп. службе. 3. если дата просрочена и есть конверт, то напишешь у них бумагу с просьбой продления(могут попросить 10грн, типа на конверты и ксерокс и т.д.) и все можно, ити в суд... или куда там тебе надо... токо не забивай, бо придеться им потом уплатить скоко написано! з.ы. у меня почтой вообще не пользуються и мне оно пришло за пару дней до просрочки срока в который надо на продление заявы попасть... успел Изменено 23 марта, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 елы-палы.. прочитал пост, пошел за конвертом...и ..маман порвала его выбросила в мусор... пришлось закатать рукава и приняться за работу НО на конверте нет даты... есть синяя печать самой исполнительной (не заполненная) и черная круглая (на ней написано "киев" и цифры в центре ,но точно не дата там 8 цифр).. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 но точно не дата там 8 цифр)..сам сделал им такие глаза, сказали нифига, должна быть 100%, а если и нима то конверт все равно принести(пока нес обсмотрел и таки дату увидел) как "вещ.док." все шо по теме знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 250 грн проще оплатить мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 250 грн проще оплатить Думаю порще 250 гр заплатить в 2011 году при прохождении ТО, через год полтора 250 гр будет как сейчас 25 VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Думаю порще 250 гр заплатить в 2011 году при прохождении ТО, через год полтора 250 гр будет как сейчас 25Уважаемый, если Вы невнимательно прочитали тему то разъясню - человеку пришло постановление ОГИСа - не оплатит в течении установленного в нем срока - штраф будет больше в 2 раза, это не гаишная постанова! Исполнительная служба может арест на имущество наложить и тп...зачем лишняя возня из-за такой суммы Изменено 24 марта, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) По закону если в течении 3 месяцев штраф принудительно не "выбила" исполнительная служба то как бы штраф теряет свою силу, да и еще штраф действителен 1 год, потом (улыбаемся и машем ментам) ну это мне мой кореш адвокат рассказывал. Но тут решать тебе можешь пойти оплатить штраф можешь по морозится 3-4 месяца и все, но могут привод сделать менты и штраф будет 510. А лучше сходи к юристу или адвокату. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Rover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 проплатил свои 255грн.. отнес копию квитанции..там барышня конешно с недовольной миной спросила, чо я "опоздал" с оплатой..на мои рассказы о том что я письмо получил позже конечного срока она пропела песню, что она носить письма не обязана..и что такое письмо с уведомлением они имеют право вручать за час до конечного срока.. дура, я ей говорю что у меня почтовый ящик без замка и то что я получил это письмо -чудо.. а она мне опять о своем.. не стал сильно сраться с этими буквоедами, поберег свои нервы. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 По закону если в течении 3 месяцев штраф принудительно не "выбила" исполнительная служба то как бы штраф теряет свою силу, да и еще штраф действителен 1 год, потом (улыбаемся и машем ментам) ну это мне мой кореш адвокат рассказывал.Но тут решать тебе можешь пойти оплатить штраф можешь по морозится 3-4 месяца и все, но могут привод сделать менты и штраф будет 510.А лучше сходи к юристу или адвокату.не верное утверждение. 3 месяца - это срок открытия провадження. по срокам в данном случае все верно. не повезло. а срок давности по уплате - 3 года. хотя могу ошибаться. почитайте сам законhttp://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...amp;nreg=606-14 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти