Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получил ее сегодня (23.03), по факту неоплаченного штрафа

в ней написано что штраф уплатить должен до 22.03 :blink:

+ само письмо с постановой нашел в почтовом ящике , я за него не росписовался, а так как ящик у меня без замка - мог вообще не увидеть это письмо)

Вопрос: что делать?)) сразу бежать платить ( и нужно ли +10% так как типа не в срок)... или можно забить до прохождения след техосмотра в 2011 :lol:

думаю, что постанова впринципе стандартная, но на всяк случ выкладываю скан

Изображение

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано (изменено)

было у меня такое...

если написано 22, а пришло 23 то:

1. ни в коем случае конверт не выбрасывай там есть дата принятия его на почту(посмотри, там круглая синяя печать)

2. с момента получения у тебя есть типа неделя на появиться в исп. службе.

3. если дата просрочена и есть конверт, то напишешь у них бумагу с просьбой продления(могут попросить 10грн, типа на конверты и ксерокс и т.д.)

и все можно, ити в суд... или куда там тебе надо... токо не забивай, бо придеться им потом уплатить скоко написано!

з.ы. у меня почтой вообще не пользуються и мне оно пришло за пару дней до просрочки срока в который надо на продление заявы попасть... успел :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

елы-палы.. прочитал пост, пошел за конвертом...и Изображение ..маман порвала его выбросила в мусор... пришлось закатать рукава и приняться за работу :dry:

НО на конверте нет даты... есть синяя печать самой исполнительной (не заполненная) и черная круглая (на ней написано "киев" и цифры в центре ,но точно не дата там 8 цифр)..

Опубликовано

но точно не дата там 8 цифр)..

сам сделал им такие :blink: глаза, сказали нифига, должна быть 100%, а если и нима то конверт все равно принести(пока нес обсмотрел и таки дату увидел) как "вещ.док." все шо по теме знаю :pardon:

belka.jpg

Опубликовано

250 грн проще оплатить

Думаю порще 250 гр заплатить в 2011 году при прохождении ТО, через год полтора 250 гр будет как сейчас 25

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано (изменено)

Думаю порще 250 гр заплатить в 2011 году при прохождении ТО, через год полтора 250 гр будет как сейчас 25

Уважаемый, если Вы невнимательно прочитали тему то разъясню - человеку пришло постановление ОГИСа - не оплатит в течении установленного в нем срока - штраф будет больше в 2 раза, это не гаишная постанова! Исполнительная служба может арест на имущество наложить и тп...зачем лишняя возня из-за такой суммы Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

По закону если в течении 3 месяцев штраф принудительно не "выбила" исполнительная служба то как бы штраф теряет свою силу, да и еще штраф действителен 1 год, потом (улыбаемся и машем ментам) ну это мне мой кореш адвокат рассказывал.

Но тут решать тебе можешь пойти оплатить штраф можешь по морозится 3-4 месяца и все, но могут привод сделать менты и штраф будет 510.

А лучше сходи к юристу или адвокату.

Изменено пользователем Rover
Опубликовано

проплатил свои 255грн.. отнес копию квитанции..там барышня конешно с недовольной миной спросила, чо я "опоздал" с оплатой..на мои рассказы о том что я письмо получил позже конечного срока она пропела песню, что она носить письма не обязана..и что такое письмо с уведомлением они имеют право вручать за час до конечного срока.. дура, я ей говорю что у меня почтовый ящик без замка и то что я получил это письмо -чудо.. а она мне опять о своем..

не стал сильно сраться с этими буквоедами, поберег свои нервы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По закону если в течении 3 месяцев штраф принудительно не "выбила" исполнительная служба то как бы штраф теряет свою силу, да и еще штраф действителен 1 год, потом (улыбаемся и машем ментам) ну это мне мой кореш адвокат рассказывал.

Но тут решать тебе можешь пойти оплатить штраф можешь по морозится 3-4 месяца и все, но могут привод сделать менты и штраф будет 510.

А лучше сходи к юристу или адвокату.

не верное утверждение. 3 месяца - это срок открытия провадження. по срокам в данном случае все верно. не повезло. а срок давности по уплате - 3 года. хотя могу ошибаться. почитайте сам закон

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...amp;nreg=606-14

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти