powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лого смотрится приятнее и все понятно, думаю без ДП будет лучше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сам за Вариант №3! Именно такую и хочу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ссылка на сайт необходима 100%. Иначе смысла в наклейке особого нет. Изменено 24 марта, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) хочу такую,в таком же размере только покрыть фигней (незнаю как правильно называется,как силикон прозрачный) Изменено 24 марта, 2010 пользователем voller Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ссылка на сайт необходима 100%. Иначе смысла в наклейке особого нет.Название сайта не смотрится нифига Было б клёво , если б сайт был 2108club.ua... такая наклейка смотрелась бы отлично Тут ещё вопрос в том, как люди узнают о клубе.. не думаю, что увидев ссылку на сайт на машине кто-то сюда попал...Тем более сделав запрос в Яндексе, к примеру, задав "2108 club", на первом месте этот сайт! Ещё мне в старой не нравились "WWW"Какую цель преследуем, делая эти наклейки? Я думаю 1 - для узнаваемости между клубнями 2 - то, о чём ты говоришь... Изменено 24 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Предлагаю свой вариант Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто ищет тот найдет.лично я нашел очень быстро,хоть форум 2108 хоть клуб 2108,нормально ищется. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Какую цель преследуем, делая эти наклейки?-Для рекламы в массы-Для обозначения клубной машины Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 -Для рекламы в массыКакая может быть рекламная линия, если мы не имеем от этого никаких доходов? Это называется просто распростронять инфу о существовании Клуба... только к чему факой фанатизм? Вообще у нас как-то построено всё на привличении как можно большего кол-ва человек(новеньких)... за чем гоняемся? В чём смысл???Зачем это делать таким большим приоритетом? Я конечно не говорю, что клуб закрытого типа у нас... всегда рады всем, кто желает потусить! "реклама" в массы - это для меня не на первом месте, кому надо, тот всегда найдёт! Короче считаю, что ссылка в любом виде смотриться не очень... я за текст (или лого) без сылки и без "ДП" - "2108 club" та и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 +1 согласен Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти