Символика форума

Рекомендуемые сообщения

Какая может быть рекламная линия, если мы не имеем от этого никаких доходов? :blink:

Это называется просто распростронять инфу о существовании Клуба... только к чему факой фанатизм? :huh:

Да какой тут фанатизм. Ну давай закроем для вновь поступающих нашу ДП ветку и больше никого не будем принимать. Будем тусить только тем количеством что сейчас есть. Так будет лучше?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да какой тут фанатизм. Ну давай закроем для вновь поступающих нашу ДП ветку и больше никого не будем принимать. Будем тусить только тем количеством что сейчас есть. Так будет лучше?

Не ссортесь девочки :lol::horse:

Всегда есть альтернатива. Можем заказать 3-х цветный без изменений. кому хочется, может просто доклеить наклейку с www.

Макс, почитай, пожалуйста мой пост полностью, там есть что-то типа "... клуб не закрытого типа... всегда рады всем кто хочет потусить..."

поэтому эта твоя мессага - метание из одной крайности в другую :sad: (я о таком не говорил!)

Не ссортесь девочки :lol::horse:

Всегда есть альтернатива. Можем заказать 3-х цветный без изменений. кому хочется, может просто доклеить наклейку с www.

:yes4: я снимаю свой заказ на наклейку такую же как и первый раз была и плюсую +1 к наклейке того же шрифта и размера с текстом "2108 club" :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ДАвайте так, на эту пятнциу закажем наклейки по старому ШАБЛОНУ(как у Жени Торетто).

а там уже будем решать дальше кто хочет тот соберется и сделает ЛОГО со словами ДП или без ДП!

Все равно не пропадет. и цена вобщем понтовая.

Даже если 5 человек соберется на этот 1м2(наклеек) то это всеголиш по 10 грн а я думаю 5 желающих точно соберется.

ДАвайте так, на эту пятнциу закажем наклейки по старому ШАБЛОНУ(как у Жени Торетто).

а там уже будем решать дальше кто хочет тот соберется и сделает ЛОГО со словами ДП или без ДП!

Даже если 5 человек соберется на этот 1м2(наклеек) то это всеголиш по 10 грн а я думаю 5 желающих точно соберется.

Я За :)

Любитель чего-то Экзатического :)

+1 Я за

За :good:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Если есть возможность скинуть шаблон, да еще и "в кривых" просто супер! aasheremet@gmail.com. На эту пятницу 1 м.кв. белый цвет. По поводу цвета - если наклейка не одноцветная, стоимость немного возрастает, до 65 -80 грн. м. кв. Эту цену можно получить, если заказ минимум 1м. кв. Эксклюзив возможен, но дешевле будет, если все эксклюзивы будут собраны и прогнаны в один заход. Плюс - мне нужно будет время на создание этих самых уникальных макетов.

Изменено пользователем Delfiec

VICTORIAN

obezlo

eugene 1

shmel

Вобщем если нас только будет четверо скидуемся по 12-13 грн и получаем целую кучу наклеек.

Это вобще понты.

просто еслиб был бы я один как то 50 дороговато на одного

VICTORIAN

obezlo

eugene 1

shmel

Вобщем если нас только будет четверо скидуемся по 12-13 грн и получаем целую кучу наклеек.

Это вобще понты.

просто еслиб был бы я один как то 50 дороговато на одного

Я в доле!!! Токо на 2 наклейки с текстом "2108 club" тем же шрифтом и того же размера как у Тореттохади(как были самые первые)! Можно мне их сразу заказать? :)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти