Delfiec Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Сюда прошу кидать заказы на наклейки. Формат заказа произвольный. Рекомендуется указывать высоту и длину наклейки. В кавычках указывать текст, который хотите видеть на ней. По умолчанию цвет наклейки белый, если хочется цвет иной, прошу согласовывать этот вопрос со мной в личке. Заказы которые поступят до вечера четверга можно будет ощутить в пятницу. Стоимость удовольствия приблизительно 50 грн. - м.кв. (В стоимость включено профессиональное нанесение).
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Привет. Это ты на калине хэтче приезжал? Вопрос 50грн это уже с порезкой? Народ давайте квадратик закажем. Я ЗА! И еще куча новеньких без наклеек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Если что, то я в теме =) скинемся баблом по 5-10 рэ и нам этих неклеек сделают, что можно будет ими обклеиться! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
VICTORIAN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Канешно за! на этом квадратном метре их очень много поместится. и цена удовольствия по 5 грн с человека примерно получится. С размерчиками надо опредится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Значит так от своего имени,но с вашей поддержкок заказываю 1 м2 молочного аракала. С размерами думаю завтра определимся. Народ что скажете такие оставляем или чуть больше делаем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я бы больше не делал. Хотя с чем сравнивать?? с той которой ИСПАНЕЦ распространял? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я бы больше не делал.Хотя с чем сравнивать?? с той которой ИСПАНЕЦ распространял?Сейчас говорим за штатный размер. Мож чуть больше? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас говорим за штатный размер. Мож чуть больше?Штатный это который у Жени (торетто)???Если да то я бы за такой же размерчик. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Штатный это который у Жени (торетто)???Если да то я бы за такой же размерчик.Ага и у Русика такой. Высказываемся еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А не хотите сделать 3-х цветную с логотипом клуба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти