diversant 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 когда машина работает на холостом ходу - зарядка нормальная. (вольтметр выше средней метки), а с ростом оборотов стрелка опускаеться в начало красной зоны. и это при выключеных потребителях. подскажите что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 скорее всего регулятору замену ищи. если всё как описано и после перегазовки опять нормальное напряжение. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 скорее всего регулятору замену ищи. если всё как описано и после перегазовки опять нормальное напряжение.регулятор это шоколадка со щетками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 регулятор это шоколадка со щетками? Регулятор - это такая штука , И она со щетками.... в народе "Шоколадка".... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это я и имел ввиду. буду пробовать. всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это я и имел ввиду. буду пробовать. всем спасибо) Та я понял что ты думал.. просто "шоколадка со щетками"- это мутировавшее изделие конфетной фабрики.... звучит весело... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Jan- 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Также смотри диодный мост, внутри гены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgar 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте. У меня тоже проблема с зарядкой? Заменил две шоколадки н/о U=13,1-хх (12,4-под нагрузкой) и вышли из строя два реле с/о - вот они держали напругу 14,1 но 3 - 7 дней??? Что делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте. У меня тоже проблема с зарядкой? Заменил две шоколадки н/о U=13,1-хх (12,4-под нагрузкой) и вышли из строя два реле с/о - вот они держали напругу 14,1 но 3 - 7 дней??? Что делать??Тут много нюансов , имеет значение степень разряженности аккумулятора , падение напряжения при увеличении бортовой нагрузки и увеличение напряжения с увеличением оборотов двигателя ... Мне было бы проще снять генератор и проверить подпайку обмоток , диоды , щетки таблетки , систему возбуждения а потом уже рассматривать все остальные варианты . Изменено 5 апреля, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти