Nik 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я не сторонник разных амо на авто. искать.... магазин Формула-1 есть? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я не сторонник разных амо на авто.искать.... магазин Формула-1 есть?про магазин не понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у нас они (Бильштайн В4 Бельгия), есть только в одном месте- магазин "Формула-1"... у вас тоже должен быть этот гамазин, т.к. у нас филиал вашего. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 похоже плаза совсем ху@ня стала... раньше "Плаза Спорт" - это было просто мечта каждого!! но мало кто мог себе ее позволить, даже на высокопрофильной резине, т.к. она была ну оооочень дубовая!!! у меня стоял Бильштайн В4 (а он уже жещще чем Каяба), у друга В6, а у кума Плаза-спорт. на капот нажимаешь- а они не продавливаются....да не оно так и есть жмешь и не продавливаетсяжестче всего на чём я ездил очень энергоёмкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) а какие взять аморы на матрёху с хорошей комфортностью?? чтоб мелкие ямы проходили нормально, а не отбивали на кузов....щас стоят бильштайн, честно говоря шляпа....подделка 300%... многие советуют сс-20 и опорники сс-20, или каябу и опоры сс-20.жду советов... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а какие взять аморы на матрёху с хорошей комфортностью?? чтоб мелкие ямы проходили нормально, а не отбивали на кузов....щас стоят бильштайн, честно говоря шляпа....подделка 300%... многие советуют сс-20 и опорники сс-20, или каябу и опоры сс-20.жду советов...перепаковачка под твои требование и будет гуд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все равно пока сам не попробуеш, реальные выводы делать нельзя! Уже буду добивать свои ЕкслЖ, а потом думу думать - перепаковка, Б4-Б6, УльтраСР, Плаза... может к тому времени еще какие варианты появятся...Интересно как скоро добьеш ЕкслЖ? каябы ж вроде трудно убиваюцоПо своему опыту каябой доволен как слон - стоят газовые однотрубники Гэс-э-джаст, классика моя на них прет по весеннему бездорожью шо танк пружинки при этом сток... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Макс, катал их на S4, моё мнение ты вроде знаешь, х... полная Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Макс, катал их на S4, моё мнение ты вроде знаешь, х... полнаяну частично ясно стойки не для спорта-ракингану а с надёжностью у них как и с комфортом второго совсем нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уже буду добивать свои ЕкслЖ, а потом думу думать - перепаковка, Б4-Б6, УльтраСР, Плаза... может к тому времени еще какие варианты появятся...ПЕРЕПАКОВКА !!и еще вопрос ультра перед, зад Gas A Jus как будут в паре работать?отлично!ищи в ВАЛМИ, ЭССО-автотехникс...а вообще посмотри уних на сайте диллеров. Может Декорт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти