Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

ВАЗ-2107. Поменяли у меня в кузове пошти всё, окромя днища и крыши, покрасили, помовилили. Я далёкий от ремонта автомобилей человек, поэтому оценить качество исполнения довольно трудно :( С виду - так всё красиво, аккуратно, вроде. Так вот один человек посмотрел на места соединений (не знаю, как это правильно называется) сваренных частей и сказал, что надо обработать "шовной мастикой", бо сгниёт нафиг через время. Хотя, я глжу наэто и кажется мне, что там всё закрашено ж вроде... Блин, криво изложил, но может, кто-то понимает о чём речь? Надо ли обрабатывать это и чем? Человек рекомендовал "Пластизоль".

Спасибо!

Опубликовано

Привет!

ВАЗ-2107. Поменяли у меня в кузове пошти всё, окромя днища и крыши, покрасили, помовилили. Я далёкий от ремонта автомобилей человек, поэтому оценить качество исполнения довольно трудно :( С виду - так всё красиво, аккуратно, вроде. Так вот один человек посмотрел на места соединений (не знаю, как это правильно называется) сваренных частей и сказал, что надо обработать "шовной мастикой", бо сгниёт нафиг через время. Хотя, я глжу наэто и кажется мне, что там всё закрашено ж вроде... Блин, криво изложил, но может, кто-то понимает о чём речь? Надо ли обрабатывать это и чем? Человек рекомендовал "Пластизоль".

Спасибо!

фото в студию.

Опубликовано

Привет!

Спасибо!

Обычно, речь о сварочном герметике. По моему гораздо важнее нормальной грунтовкой закрасить, чем герметик на голое железо ложить.

Могут правда на грунтоку герметик положить и потом всё это вместе покрасить.

Опубликовано

я так понял машина уже покрашеная.В этом случае только мовиль по стыкам и скрытым полостям.Если нет то правильно сказали грунт потом герметик.Это делают маляра.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Та мовилью импортной невысыхающей обработать и не ипать мозги. Пластизоль со временем отстает, пересыхает, под ним влага все равно соберется

Опубликовано

если нужна декорация тогда шовный герметик,а лучше залить мовилью,а вообще идеально снизу- герметик,а сверху зажировать мовилью(если есть двустороннийдоступ к шву)

Опубликовано

Спасибо всем ответившим. Примерно понял. Фотку того, на что указывал человек пальцем постараюсь сделать побыстрей, бо машина щас далеко от меня - ехать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти