ashep 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! ВАЗ-2107. Поменяли у меня в кузове пошти всё, окромя днища и крыши, покрасили, помовилили. Я далёкий от ремонта автомобилей человек, поэтому оценить качество исполнения довольно трудно С виду - так всё красиво, аккуратно, вроде. Так вот один человек посмотрел на места соединений (не знаю, как это правильно называется) сваренных частей и сказал, что надо обработать "шовной мастикой", бо сгниёт нафиг через время. Хотя, я глжу наэто и кажется мне, что там всё закрашено ж вроде... Блин, криво изложил, но может, кто-то понимает о чём речь? Надо ли обрабатывать это и чем? Человек рекомендовал "Пластизоль". Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет!ВАЗ-2107. Поменяли у меня в кузове пошти всё, окромя днища и крыши, покрасили, помовилили. Я далёкий от ремонта автомобилей человек, поэтому оценить качество исполнения довольно трудно С виду - так всё красиво, аккуратно, вроде. Так вот один человек посмотрел на места соединений (не знаю, как это правильно называется) сваренных частей и сказал, что надо обработать "шовной мастикой", бо сгниёт нафиг через время. Хотя, я глжу наэто и кажется мне, что там всё закрашено ж вроде... Блин, криво изложил, но может, кто-то понимает о чём речь? Надо ли обрабатывать это и чем? Человек рекомендовал "Пластизоль".Спасибо!фото в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет!ВАЗ-2107. Поменяли у меня в кузове пошти всё, окромя днища и крыши, покрасили, помовилили. Я далёкий от ремонта автомобилей человек, поэтому оценить качество исполнения довольно трудно С виду - так всё красиво, аккуратно, вроде. Так вот один человек посмотрел на места соединений (не знаю, как это правильно называется) сваренных частей и сказал, что надо обработать "шовной мастикой", бо сгниёт нафиг через время. Хотя, я глжу наэто и кажется мне, что там всё закрашено ж вроде... Блин, криво изложил, но может, кто-то понимает о чём речь? Надо ли обрабатывать это и чем? Человек рекомендовал "Пластизоль".Спасибо!Обычно, речь о сварочном герметике. По моему гораздо важнее нормальной грунтовкой закрасить, чем герметик на голое железо ложить.Могут правда на грунтоку герметик положить и потом всё это вместе покрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я так понял машина уже покрашеная.В этом случае только мовиль по стыкам и скрытым полостям.Если нет то правильно сказали грунт потом герметик.Это делают маляра. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Та мовилью импортной невысыхающей обработать и не ипать мозги. Пластизоль со временем отстает, пересыхает, под ним влага все равно соберется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если нужна декорация тогда шовный герметик,а лучше залить мовилью,а вообще идеально снизу- герметик,а сверху зажировать мовилью(если есть двустороннийдоступ к шву) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashep 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо всем ответившим. Примерно понял. Фотку того, на что указывал человек пальцем постараюсь сделать побыстрей, бо машина щас далеко от меня - ехать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти