Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары??? у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... А можешь или здесь опубликовать или мне на мыло кинуть??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... А можешь или здесь опубликовать или мне на мыло кинуть??? попробую сдеся положить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... А можешь или здесь опубликовать или мне на мыло кинуть??? попробую сдеся положить... Спасибо -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А вот еще ссылочка -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары??? Я сам себе в фотошопе рисовал и печетал, исходники остались, могу выслать.Сегодня буду на встрече можешь посмотреть. Синяя 2108 454-15 КТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???Я сам себе в фотошопе рисовал и печетал, исходники остались, могу выслать.Сегодня буду на встрече можешь посмотреть. Синяя 2108 454-15 КТ Вышли пожалуйста на мыло, а то думаю не успею из г. Краснодара до вас к вечеру добраться -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А как вам такой вариант спидометра на НП? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Шкала зарядки аккумулятора -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???Я сам себе в фотошопе рисовал и печетал, исходники остались, могу выслать.Сегодня буду на встрече можешь посмотреть. Синяя 2108 454-15 КТ Вышли пожалуйста на мыло, а то думаю не успею из г. Краснодара до вас к вечеру добраться А куда высылать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти