Рекомендуемые сообщения

А то и парюсь что гарантии год, а потом "адиус" а ездить незная на чем как то не то...

залей ARAL 10в40
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моё мнение, чтоб потом не было оралов и аналов заливай кастрол 10/40 Магнатек или летом 10/60 РС он же ЕДЖ (держит температуру масло не вартися при перегреве)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

или летом 10/60 РС он же ЕДЖ (держит температуру масло не вартися при перегреве)

крайне нежелательно в ВАЗ 10W60.

Лить в ВАЗ 10w40 или 5w40 (если машина свежая) любой приличной марки круглый год, главное, чтоб не палево, и будет все ок.

Изменено пользователем ZZ-top

а ARAL кто выпускает? я не умничаю, просто 50 000 назад менял голову на движке с пробегом 60 000. (вторую голову шлифанул под газ на компресию 13-13,5 по компресометру, 11-11,5 реальной) сейчас вскрывал двигатель (клапан сгорел и от перегрева задиры в цилиндрах пошли) пробег двигателя 97 000. выработки в головке нет, в цилиндрах только задиры в местах соединения цилиндров от перегрева (где нет рубашки охлаждения у 1500), коленвал по коренным желательно бы шлифануть ( видна выработка, но её не меряли, я другой коленвал впихнул). и всё в двигателе внутри чистое. каждый 10й разгон до 5000 на второй или третей передаче, 90% пробега по городу, масло иногда и на 11 и на 12 тыс менял.

хочешь много секса-купи машину...

а ARAL кто выпускает?

BP, Castrol, Aral — один концерн

Neste рулит у бати 6ка 400тыщ без расточки на этом масле и прет еще что немая

а ARAL кто выпускает? я не умничаю, просто 50 000 назад менял голову на движке с пробегом 60 000. (вторую голову шлифанул под газ на компресию 13-13,5 по компресометру, 11-11,5 реальной) сейчас вскрывал двигатель (клапан сгорел и от перегрева задиры в цилиндрах пошли) пробег двигателя 97 000. выработки в головке нет, в цилиндрах только задиры в местах соединения цилиндров от перегрева (где нет рубашки охлаждения у 1500), коленвал по коренным желательно бы шлифануть ( видна выработка, но её не меряли, я другой коленвал впихнул). и всё в двигателе внутри чистое. каждый 10й разгон до 5000 на второй или третей передаче, 90% пробега по городу, масло иногда и на 11 и на 12 тыс менял.

Ты компрессию со степенью сжатия часом не перепутал?

Сории за офф.

13-13,5 по компресометру, 11-11,5 реальной степени сжатия. в чём ошибка?

у ваз 2108, 21083 степень сжатия 9.9 по паспорту, 12 по компресометру. кто не проверял, поиграйтесь... вот и коэфициент перещёта на стандартном распредвале 1.2.

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Типа 13 - это компрессия и имеет косвенное отношение к степени сжатия.

Х.з., перешел с Шела на Кастрол. По ходу дела турецкого разлива. Ну и что, что турецкого...

Я бы прикупил по вкусной цене 10в40 8 литров.... на форде мне поменять нужно...

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти