aWp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 1999год, купил 1,5 года назад1500 кубиков пробег по спидометру 45000 де-то... На борту уже была сигналка + мафон Pioneer (который потом сменил на CD/MP3 Sony) с акустикой в передних дверях и соответственно сзади (на штатных местах - тоже заменил с установкой на заднюю крышку багажника) + твитеры на торпеде. Это все что было на и в машине.На правом заднем крыле облезлая краска - плохо было обработано, видать жирное пятно, да и вообще - похабно покрашена... что потом исправил полной перекраской с разборкой и последующей "обеcшумкой". Машина много претерпела изменений которые вкратце опишу с фотами.рад буду если кто что-то подскажет или почерпнет для себя полезное Конечный результат выкладываю на Ваш суд здеся :+ ++ +*** нажать "+" что-бы чуть-чуть увеличить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 респект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 респект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 скажи плиз где брал накладку на задний бампер,цена??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 скажи плиз где брал накладку на задний бампер,цена??? покупал накладки в г.Ровно, - отдал 350грн за перед и зад, но задний пришлось чуть-чуть подрезать, так-как поменяв глушак - он не становился в вырез в накладке. Надо доделать - времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 респект... данке... сегодня покажу свою торпеду , надо сфоткать вечерние огни ^- дневной вариантза сидухи и баранку не клюйте - в процесе.... Насчет баранки - смотрел ProSport (в Луцке надыбал отдел) хм.. как-кто мне непонравилось... черезчур спортивно.. ну и цена свыше 100$ то что в коже и более пристойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 респект... данке... сегодня покажу свою торпеду , надо сфоткать вечерние огни ^- дневной вариантза сидухи и баранку не клюйте - в процесе.... Насчет баранки - смотрел ProSport (в Луцке надыбал отдел) хм.. как-кто мне непонравилось... черезчур спортивно.. ну и цена свыше 100$ то что в коже и более пристойно... Если руль сменить, то не скажешь что это зубила С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 совсем недавно сменил штатные козырьки на вектровские как получилось - смотрите сами :плотно прижимаются к потолку и не нужно поправлять постоянно... а вот и штатные... "козырьки" постоянно провисавшие...в свое время думал их перетянуть - но дешевле и лучше получилось поставить б/у от вектры (за 30грн купил на шроте, причем выбор обалденный - = а с подсветкой по желанию женской половины ). может стоит открыть рубрику на тему, типа - что можна привинтить от иномарки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 а вот и ночные огни:ангелЕльские глазки + габариты в зеркалах : а это включены повороты, обратите внимани - повторители в зеркалаха это вид сзади (где кнопка багажника - там маленький бегущий огонь):в планах подсветить переднюю решетку радиатора + нижнюю часть бампера, - за сеткой (- думаю маленткая "колба" потянет) . Дополнительно - по бокам переднего бампера за сеткой тож хочу подсветить(что-то по размерам передних повторителей поворота) , - мо кто подскажет советом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 а просто фару днем сфоткай (переднюю) а шо то синенькое возле фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти