Griba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я всё же советую не успокаиваться, а снять снова рейку (второй раз это будет значительно легче и быстрее) и ещё раз всё пересмотреть, наверное что-то с шестерней, которая двигает рейку. Затем на снятой рейке добиться нужного результата и только после этого её устанавливать. Ещё я советовал бы обезжирить и закрасить резьбу на регулировочной заглушке (та что под внутренний восьмигранник). У одного моего товарища она раскрутилась, машина полностью потеряла управление, всё обошлось, но памперсы пришлось сменить.Шестерня (червяк) тоже новая. Кстати, а сам червяк, нужно было затягивать очень туго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Шестерня (червяк) тоже новая. Кстати, а сам червяк, нужно было затягивать очень туго?Я не думаю, что ты перетянул "червяк", попробуй для эксперимента поставить старый, новый может иметь брак. Я приспособился снимать рейку не откручивая колёс, т.е. открути рулевые тяги от рейки. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я не думаю, что ты перетянул "червяк", попробуй для эксперимента поставить старый, новый может иметь брак. Я приспособился снимать рейку не откручивая колёс, т.е. открути рулевые тяги от рейки.ну я вообще-то так и снимал всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 по логике процесса (если в 7.55 спать, мысли яснее ) шестерня и рейка. если руль туго крутиться циклически (от выворота до выворота 4 оборота, те закусывать должно 4 раза то это шестерня. если один раз- то рейка. вот гдето так. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 по логике процесса (если в 7.55 спать, мысли яснее ) шестерня и рейка. если руль туго крутиться циклически (от выворота до выворота 4 оборота, те закусывать должно 4 раза то это шестерня. если один раз- то рейка. вот гдето так.я тоже склоняюсь к этому мнениюу меня есть ещё один червяк новый, на халяву достался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чуток притерлось, вчера ещё подтянул, снова туго крутится Надеюсь, что скоро притрется как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти