Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всё же советую не успокаиваться, а снять снова рейку (второй раз это будет значительно легче и быстрее) и ещё раз всё пересмотреть, наверное что-то с шестерней, которая двигает рейку. Затем на снятой рейке добиться нужного результата и только после этого её устанавливать. Ещё я советовал бы обезжирить и закрасить резьбу на регулировочной заглушке (та что под внутренний восьмигранник). У одного моего товарища она раскрутилась, машина полностью потеряла управление, всё обошлось, но памперсы пришлось сменить.

Шестерня (червяк) тоже новая.

Кстати, а сам червяк, нужно было затягивать очень туго?

Опубликовано

Шестерня (червяк) тоже новая.

Кстати, а сам червяк, нужно было затягивать очень туго?

Я не думаю, что ты перетянул "червяк", попробуй для эксперимента поставить старый, новый может иметь брак. Я приспособился снимать рейку не откручивая колёс, т.е. открути рулевые тяги от рейки.

Сергей

Опубликовано

Я не думаю, что ты перетянул "червяк", попробуй для эксперимента поставить старый, новый может иметь брак. Я приспособился снимать рейку не откручивая колёс, т.е. открути рулевые тяги от рейки.

ну я вообще-то так и снимал всегда
Опубликовано

по логике процесса (если в 7.55 спать, мысли яснее :D) шестерня и рейка. если руль туго крутиться циклически (от выворота до выворота 4 оборота, те закусывать должно 4 раза то это шестерня. если один раз- то рейка. вот гдето так.

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

по логике процесса (если в 7.55 спать, мысли яснее :D) шестерня и рейка. если руль туго крутиться циклически (от выворота до выворота 4 оборота, те закусывать должно 4 раза то это шестерня. если один раз- то рейка. вот гдето так.

я тоже склоняюсь к этому мнению

у меня есть ещё один червяк новый, на халяву достался

Опубликовано

Чуток притерлось, вчера ещё подтянул, снова туго крутится :)

Надеюсь, что скоро притрется как нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти