чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 здравствуйте...ребят помогите...такая проблема:слизались шлицы,купил новую трапецию...а там нет контакта ... дело в том что на родной стоит какой то контакт,разобрал свой редуктор а там 1 единственный контакт и все ... а должна быть целая система контактов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) какй контакткакая трапецияВот Изменено 25 марта, 2010 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо,вторая похожа но не она ,у нас в магазинах таких нет... ,и цены без моторчика от 600 до 1400 ну в общем спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это в россии такие цены? в рублях? хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это в россии такие цены? в рублях?в россии в россии,сегодня только по магазинам шарился...600,700,750 и1400 за одну только трапецию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 система там такая: чтобы двигатель не грелся, при больших токах цепь рвёться тепловым реле, которое прибиваеться заклёпками к трапеции. если на пол дня по сухому стеклу дворники включать не будешь, то можно и без неё. только не гоняй долго на сухую... хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 система там такая: чтобы двигатель не грелся, при больших токах цепь рвёться тепловым реле, которое прибиваеться заклёпками к трапеции. если на пол дня по сухому стеклу дворники включать не будешь, то можно и без неё. только не гоняй долго на сухую... спасибо...вот ты один меня разморочал кстати...я сегодня всех торгашей со своей трапецией оббегал,все смотрят и говорят типа первый раз такую видят...но я уже сделал...а контакты те просто ацетоном полил...))))и кстати без этой фигни не получится...дело в том что в редукторе моторчика должны быть контактные пластины в виде колец...а у меня там один маленький контакт который нажимается кулачком...ну типа как распредвал на клапан...а вот как раз в самой ляпухе(то что ты назвал тепловое реле) на трапеции куча контактов...и если я не ошибся то без нее просто не будут переключаться режимы дворников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) тут ктото сегодня ссылку на мануал давал... так по мануалу: кулачок и определяет остановку дворников возле стекла и в прерывистом режиме, а в коробочке только два контакта (вход и выход) термореле. большая и малая скорость управляються переключателем на руле. а в редукторе моторчика нет контактных пластин в виде колец (по крайней мере ни на одной модели ВАЗ (ни 2101 ни 2108)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тут ктото сегодня ссылку на мануал давал... так по мануалу: кулачок и определяет остановку дворников возле стекла и в прерывистом режиме, а в коробочке только два контакта (вход и выход) термореле. большая и малая скорость управляються переключателем на руле. а в редукторе моторчика нет контактных пластин в виде колец (по крайней мере ни на одной модели ВАЗ (ни 2101 ни 2108))возиожно ты прав,но контактные пластины я сам видел в другом редукторе,да и в книге по ремонту редуктор с платинами...я сравнивал обе схемы(2 вида редукторов) и так понял что разница просто в расположении контактов...у меня это самое термореле вынесено на трапецию...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти