medic 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Уважаемые одноклубники приглашаем Вас на просмотр очередного этапа F1 в это воскркесенье 29 мая в 15:00. Гонка в Европе на Нюрнбургринге - это там где Мочанов учился! Ждем Всех Медик и Борода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дима, а ты записать мне сможешь эту гонку? А то у меня наверное не получиться приехать. А по КТМ показывать гонку будут или уже перестали? Говорят, Монако показывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Уважаемые одноклубники приглашаем Вас на просмотр очередного этапа F1 в это воскркесенье 29 мая в 15:00. Гонка в Европе на Нюрнбургринге - это там где Мочанов учился! Ждем Всех Медик и Борода Дима, спасибо за приятный просмотр, и лично от меня за пиво. Я тебя после гонки бегал, хотел поблагодарить, а ты куда то пропал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Таки по КТМ сегодня показали гонку. Рад, что увидел и не пришлось тратить время на дорогу, так как времени сейчас малова-то... Непонравились только коментаторы, которые раньше выгонялись на УТ1, а теперь сюда пришли. Мочанова слушать приятней. И не понравился зелёный овал с оранжевым краем в правом нижнем углу экрана. Он полностью закрывал время отставания 6, 7 и 8-го мест. Очень неудобно и злит. Как бы это их попросить убрать эту фигню или перенести в другой угол экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Таки по КТМ сегодня показали гонку. Рад, что увидел и не пришлось тратить время на дорогу, так как времени сейчас малова-то... Непонравились только коментаторы, которые раньше выгонялись на УТ1, а теперь сюда пришли. Мочанова слушать приятней. И не понравился зелёный овал с оранжевым краем в правом нижнем углу экрана. Он полностью закрывал время отставания 6, 7 и 8-го мест. Очень неудобно и злит. Как бы это их попросить убрать эту фигню или перенести в другой угол экрана? точно зеленый овал немного мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И не понравился зелёный овал с оранжевым краем в правом нижнем углу экрана. Он полностью закрывал время отставания 6, 7 и 8-го мест. Очень неудобно и злит. Как бы это их попросить убрать эту фигню или перенести в другой угол экрана? Мне пока не удалось посмотреть формулу по нашему ТВ , но думаю, что они закрывают чужой логотип, типа пираты. Возможно такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а я все проспал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А мы смотрели. Поздравляю себя и всех болельщиков Феррари с подиумом. Соболезнования макларену Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ребята! Отпишите в личку, у кого есть запись предыдущего ГП Монако! Дайте посмотреть за пиво!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Таки по КТМ сегодня показали гонку. Рад, что увидел и не пришлось тратить время на дорогу, так как времени сейчас малова-то... Непонравились только коментаторы, которые раньше выгонялись на УТ1, а теперь сюда пришли. Мочанова слушать приятней. И не понравился зелёный овал с оранжевым краем в правом нижнем углу экрана. Он полностью закрывал время отставания 6, 7 и 8-го мест. Очень неудобно и злит. Как бы это их попросить убрать эту фигню или перенести в другой угол экрана? Тише. Скажи спасибо, что хоть вообще показывают. Говорят, что в любой момент могут прекратить трансляции.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти