Flay555 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте, ребят подскажите, у меня стоит распылитель от нивы, в одну камеру только, говорят что расход меньше с ним, так ли это? Машина немного тупит при разгоне (небольшие провалы), стоит ли поставить штатные 2 распылителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если карб 83 то ставь в обе камеры Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 двигло 1.3, и ещё вопрос, расход меньше когда на передаче спускаешься или на нитралке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ставь родной ! На две камеры! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Двиг 1,5. КПП - 5ст. Когда купил машинку то оба сцыкуна были завернуты в 1-ю камеру. Со временем поставил ускоритель с одним сцыкуном от НИВЫ, разницы большой не заметил. Рывок есть хороший, примерно до 100 км/час машина набирает обороты довольно хорошо , но после 100 както вяло, 120-130 мне кажется что ето для неё уже придел. Что может быть? Зажигание вроде норм, свечи тоже, провода новые, клапана отрегулировал гдето 600 км назад. Масло сменил пару недель незад на Q8 10W40. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ставь родной ! На две камеры!расход уменьшится или увеличится? (стиль вождения спокойный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 двигло 1.3, и ещё вопрос, расход меньше когда на передаче спускаешься или на нитралке?может стоит вопрос поставить так:"Как безопасней спускаться: на нейтралке или на передаче?"Инжектор - на передачеКарб - хх, т.к. бензин поступает в камеры.Экономней всего — с выключенным.расход уменьшится или увеличится? (стиль вождения спокойный)Вас кроме этого ничего не волнует больше? — не изменится, т.к. сколько поступало через распылитель бензина, столько его и будет поступать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Двиг 1,5. КПП - 5ст. Когда купил машинку то оба сцыкуна были завернуты в 1-ю камеру. Со временем поставил ускоритель с одним сцыкуном от НИВЫ, разницы большой не заметил. Рывок есть хороший, примерно до 100 км/час машина набирает обороты довольно хорошо , но после 100 както вяло, 120-130 мне кажется что ето для неё уже придел. Что может быть? Зажигание вроде норм, свечи тоже, провода новые, клапана отрегулировал гдето 600 км назад. Масло сменил пару недель незад на Q8 10W40.120-130 c 1.5 и 5ст ет точьно не пределУ меня 1.3 и 4ст у меня предел 145 - 150попроуй снять ускоритель и проехаться думаю вопрос будет снят!!!Да и воше ви щетаете что по трассе 6-7 и по смешаном 7-9 ето много тогда или покупайте джип или велосипед!!!\Я не олигарх и деньги зарабативаю своими руками но считаю что для такой машинки ет нормально!!!! я ездил в россию в том году а точьнее в Смоленскую облост Кутузовский микрорайон город Ельня, ехать почьти 1000 км средьний расход получился 6 - 6.5 на сто!А по белорусии ехали там дорги супер то 5 - 5.5 на сто!!!Я доволен!!!И уменшиватть расход а потом спрашивать почему у меня динамика или предел скорости уменшился я не собираюсь!!!!Без обид!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 120-130 c 1.5 и 5ст ет точьно не пределНа стоке, на 1.5 стрелка спидометра ложится за 180.Да и воше ви щетаете что по трассе 6-7 и по смешаном 7-9 ето много тогда или покупайте джип или велосипед!!!\Я про такой расход молчу, разве что на сеате 100 км/час по прямой.А девятка у меня кушает на гонке до 20-30 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вас кроме этого ничего не волнует больше? — не изменится, т.к. сколько поступало через распылитель бензина, столько его и будет поступать. расход изменится полюбому, так как один распылитель может работать как эконостат, и из-за этого расход увеличивается, вроде бы... Просто одни говорят что при установке 0.45 мм одного нивовского распылителя улучшается динамика нуу и увеличивается немного расход, а другие говорят что заглушив вторую камеру, тоесть только в одну, 0.35 и 0.40 заменив на 0.45 получаем небольшую экономичность. Кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти