efiop83 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подключил я тормоза как на РИСУНКЕ, и возник вопрос : А правильно я подключил??? И как прокачать теперь правильно ??? помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Правильно подключать вот так: http://automan.ru/vaz/08/rab_torm.shtmlА почему ты подключил так и при этом спрашиваешь что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Правильно подключать вот так: http://automan.ru/vaz/08/rab_torm.shtmlА почему ты подключил так и при этом спрашиваешь что делать?я знаю что это правильно это СТОК. но мне интерестно что будет если так как я подключил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 При обриве переднего шланга откажут передние тормоза ВООБЩЕ А задние до того протрутся колодки и их практически не бедет, И когда перед поворотом педаль упадет в пол ти просто перед тем как удачьно приземлится обосрёш се все штани Сори за прямоту, без обид!!! Без ЗДТ я би воще теког не сделал!!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 уже почключено СТОК и прокачано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 при резком торможении будет заносить в право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти