Постоянно работает винтилятор

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

У меня вот такая проблема: двигатель нагревается до температуры выще 90 градусов и как положено включается вентилятор охлаждения . Но не отключается как должен, а постоянно работает и всё. Температура не поднимается , но и не опускается. Вот уже несколько дней так: нагреется двигатель, включается вентилятор и не выкл пока не не доеду к пункту назначения.

Антифриз менял месяц назад.

Что это??? Термостат под замену???

8 097 946-16-81

roma_kom@mail.ru

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

низ радиатора попробуй если холодній значит термостат.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

низ радиатора попробуй если холодній значит термостат.

банально реле вентилятора в ЧЯ "залипает" если карбовая или датчик температуры в инжекторной проверить надо... .... термостат возможно...но имхо проблема в электрике... Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

тогда бі у него температура падала значительно,а так она стоит на месте.

0501597210 Валерий

тогда бі у него температура падала значительно,а так она стоит на месте.

ну тогда твоя версия более правдоподобней чем моя....

i-11.jpg

будем ждать результат.)))

0501597210 Валерий

В том то и дело что температура не падает. Мне кажется запал клапан в термостате и не может охладится жидкость.

Ещё такой вопрос по термостату: год назад купил новый термостат Вернет и вот когда пришло время менять (вчера вечером) кинул в кастрюлю и начал "варить", но склапаном ни чего не происходит...вода уже 5 мин кипит, а клапан "молчит". Что это? Бракованый термостат? Если да, то какой лучше брать?

8 097 946-16-81

roma_kom@mail.ru

В том то и дело что температура не падает. Мне кажется запал клапан в термостате и не может охладится жидкость.

Ещё такой вопрос по термостату: год назад купил новый термостат Вернет и вот когда пришло время менять (вчера вечером) кинул в кастрюлю и начал "варить", но склапаном ни чего не происходит...вода уже 5 мин кипит, а клапан "молчит". Что это? Бракованый термостат? Если да, то какой лучше брать?

Если термостат не "клацает" когда его нагреваешь то ему наступил капец.... Какой термостат брать.... хз... у меня когда была 21099 то я брал ПРАМО... тут дело не в производителе, тут дело в том где берешь... и дают ли возможность обменять детальку в случае если она неработает.

i-11.jpg

а у меня было такое: поменял по случаю радиатор на полностью алюминевый бу. поставил его в начале весны. сначала вроде ничего, а потом вентилятор с прогрева не выключался.... искал, смотрел, думал... снял радиатор, а он внутри чемто на подобии мастики забит... така от фигня.

хочешь много секса-купи машину...

эйбах с эл.приводом...)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти