МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Санчес _ХАЛ - спасибо тебе за красный антифриз! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Санчес _ХАЛ - спасибо тебе за красный антифриз! Не за что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо Вите, за то что избавил меня от этого страшного писка Всё как всегда, я только переоделся, а Витя всё уже поменял. Золотой ты человек и руки у тебя золотые!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ПАСИБО БОЛЬШОЕ Жеки привез полный холодильник моего любимого пива...который мы благополочуно выпили в веселой компании.только за рыбку забыл с тобой расчитатся....А так же пасибо всем кто присутствовал у меня сегодня в гараже.как всегда был всех рад видеть.Спасибо Вите, за то что избавил меня от этого страшного писка ой как я тебя понимаю...сам от него буквально на этой недели избавился! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 только за рыбку забыл с тобой расчитатся....Ой как дать бы тебе подзатыльника за такие слова!Сегодня на работу ехал и кайфовал от отсутствия этого противного звука. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо Жеке СЫРОМУ за регулировку моей двери на балконе, а так же за транспортировку с тополя в городок и из городка на тополь)))))) Витьку,Вовчику и Сырому за веселую компанию и совместное поглощение пива))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спасибо Жеке СЫРОМУ за регулировку моей двери на балконе, а так же за транспортировку с тополя в городок и из городка на тополь)))))) Витьку,Вовчику и Сырому за веселую компанию и совместное поглощение пива)))))Та нима за шо.Откос отмыли ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Та нима за шо.Окос отмыли ?Я не в курсе, пришел дал контрольную бутылочку и погнал спать, а утром болела голова!!! Так что мне было не до этого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я не в курсе, пришел дал контрольную бутылочку и погнал спать, а утром болела голова!!!Я предлогаяю сегодня похмелится, а то домой попал поздно...с утра еле встал.....Водилу кто отвезет всех по домам найду)Витьку,Вовчику и Сырому за веселую компанию и совместное поглощение пива)))))Приездай еще) Темболе там что то намечается по ремонту...А пива вчера щло ну очень хорошо)Ой как дать бы тебе подзатыльника за такие слова!Сегодня на работу ехал и кайфовал от отсутствия этого противного звука. Ну это мы уже разберемся) Изменено 9 июня, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Большое СПАСИБО ТИМОФЕЮ. Толик сказал- Толик сделал!!!! :drinks: :friends: Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти