Жора - базука 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 22.07.2011 В очередной раз выражаю большую благодарность ВИТьКУ VIKTORIAN за решение двухдневного гемора с моей пулей, которая просто в пятницу около 20:00 перестала двигаться своим ходом!!!! (Витек спасибо за диагностику тормозов, транспортировку автомобиля на галстуке и решалова вопроса с Геной карбуляторщиком!!!! 23.07.2011 Выражаю благодарность Витьку VIKTORIAN и Вовчику AEG за не оценимую помощь в замене задних колодок, которы к слову сказать Вовчик подогнал без возмездно, за что ему еще раз спасибо!!! Вобщем ребята в который раз я понимаю сплоченность и отзывчивость наших клубней!!!!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасиба УСЕ шо давез домой сместе свеликам! ты бубачка! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!Пожалуйста! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Спасибо Жеке за вкусняшку) я думаю мы с пивкой продегустируем) Изменено 26 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кове, извини за содеянное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо Жеке за вкусняшку)я думаю мы с пивкой продегустируем)Всегда пожалуйста.Ты бы её если не съел ещё, в бумажный конверт выложил, пусть подохнет. А то какие то они недостаточно сухие. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всегда пожалуйста.Ты бы её если не съел ещё, в бумажный конверт выложил, пусть подохнет. А то какие то они недостаточно сухие.Так и хочу сделать ну что бы они ПОДОХЛИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Огромное СПАСИБО Жоре за доставку холодка с Днепродыма!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо Slonik123 за доставку меня до маршрутки от гаража Atom.DP(оттуда ночью пешком вверх можно не дойти ... , останешься в яме какого-то гаражного чикатилы ),ну и само-собой cпасибо нашему кучерявому спонсору Атому.... шо б мы без Юрьича делали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
08serg80 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо АТОМУ за барабаны уже недели 3 езжу и ненарадуюсь,а поблагодарить всё некогда,прости если сможеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти