Miwa 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А куда я денусь! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КЛУБНЯМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕкто был на сходке знает.Честно сказать очень приятно....БОЛЬШОЕ ПАСИБИЩЕ!!!!! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ребята СПАСИБО Огромное Было очень приятно что не забыли и поздравили Спасибо большое большое большое большое еееее ..... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ ХАСАРУ за уделенное время мне и решалово вопроса, думаю все будет в поряде))!!! Больше бы таких отзывчивых людей в наших рядах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 СПАСИБО Саше ШУ за подарок. Он как нельзя кстати мне. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Спасибо ХАСАРУ за его сильную мускулатура который поломал мне шток стойки....как так можно было....я не знаю....)))))))))) :D :D :D и Спасибо ВОВЕ кторый смог это все дело открутить...и поменять стойку. Теперь буду кататся на нормальной подвеске.Инструмент себя показал очень хорошо! Изменено 2 октября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо ХАСАРУ за его сильную мускулатура который поломал мне шток стойки....как так можно было....я не знаю....)))))))))) :D :D :D и Спасибо ВОВЕ кторый смог это все дело открутить...и поменять стойку. Теперь буду кататся на нормальной подвеске.Инструмент себя показал очень хорошо!ну понятно! как всегда я виноват - признаю! так что приношу свои извинения! ВИТЯ прости меня пожалуйста!сразу скажу большущее спасибо ВОВЧИКУ AEGу за то что исправил мою бочинку! ну и естественно ВИТЁК тебе! и ОБЕЗУ за проделанную работу!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну понятно! как всегда я виноват - признаю! так что приношу свои извинения! ВИТЯ прости меня пожалуйста!Да Хас виноват) Будем воспитывать)))))В итого все было поменяно)Кстать твоя идея сработа раскрутили по твоей технологии))А твоя печа теперь греет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо Вите за гараж.Вове за оказанную помощь в замене роликов.Жоре НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то что оказался в нужном месте и в нужное время!!!!!! и Дотянул до заправки.Пы.Сы. После ремонта автомобиля, необходимо всегда заливать, хоть 10 литров бенза(минимум), а то если на следующий день после корчевания двигатель начинает троить пердеть и глохнуть, то изначально в голову лезут мысли, что вчера что то не так скрутили. И я как дурак разобрал пол машины что бы посмотреть на совпадение меток, а лишь после этого пришёл к выводу, что просто закончился бензин. Ну и в голове тоже порядок нужно навести, а то я думал что наливал бенза на 200грн, а проехал всего лишь на 150грн. Т.е. я полюбому заправлялся на 150грн. хотя не помню, чтоб мне сдачу давали. Короче поржали с Жориком нормально.Ещё раз тебе огромное спасибо, что не бросил в трудную минуту. Клуб 2108 СИЛА Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошо что так получилось...я уже гараж шел освобождать и фалу искать....и в голову лезли мысли что не только ремешком обойдется....ТФУ ТФУ ТФУ все прошло! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти