Алексей К. Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо Вове АЕГу за расходнички . Всё просто класс, я оочень доволен
Жора - базука Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Спасибо ЖОРИКУ за резину!!Спасибо Саше за то что не забыл про меня и отдал резину мне.Уже собрал их... скоро одевать...будет диски черный мат....А мне то за что???? Я не приделах !!! Прикольно на черных дисках смотрится, я даже жалею что так же не покрасил!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Жора - базука
Жора - базука Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо Сереге Паверу за шнурок к кабельному и новые переходнички, Все стало намного четче и насыщеннее)))
powersh0t Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо Сереге Паверу за шнурок к кабельному и новые переходнички, Все стало намного четче и насыщеннее))) Обращайся ))) Кстати, вспомнил, что есть еще под 90 градусов такие вот штекеры... только там проводок тонкий, может хуже показывать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо Максу...оперативно порешал все вопросы...все рады и довольны. Все сделано ЧЕТКО!!!! Кроме некторых ЛОХАНОВ)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо вовчику за помощь в приобретении колодок и тормозных дисков Спасибо русику за два колеса Резинки Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо Максу...оперативно порешал все вопросы...все рады и довольны.Все сделано ЧЕТКО!!!!ну я токо позвонил, а так вы и сами справились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Вірожаю большую благодарность Тохе АТОМУ за трос сцепы а самое главное очень вовремя, МАЖЕКАНУ и Марине(жене) мего СПАСИБО за доставку троса и быструю установку и настройку его не смотря на плохое самочувствие!!! Еще хочу сказать спасибо Жеке СЫРОМУ за гугл и консультацию!!!! Троекратное СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО!!!! :friends:
shmel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Огромное спасибо Витьку за номерок и за консультацию по телефону Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще хочу сказать спасибо Жеке СЫРОМУ за гугл и консультацию!!!! Троекратное СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО!!!! :friends: Было бы за что. Всегда рад помочь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти