Спасибо одноклубнику за... Извини одноклубник за...

Рекомендуемые сообщения

Оргоменное спасибо Атому :yes4: за спасение пингвина)))) и оперативный подвоз антифриза

к месту вынужденной дислокации моего 8-го, у которого заклинил термостат... все заработало

в итоге нормально (хорошо все-таки иметь в багажнике запасной термостат, катушку, ВВ провода, свечи,

трос сцепления, ведро датчиков...... ........ ....... ......... :lol: и.т.д. Раз в жизни - да пригодится !!)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Спасибо Тохе за дворники - нормас трут как положено 

Изображения в теме

Витя, огромное спасибо тебе за помощь!

:fans:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Большой Респект Вите за предоставление гаража и практическую помощь при замене термостата :-)

Большой Респект Вите за предоставление гаража и практическую помощь при замене термостата :-)

НЕЗАЧТТО!

Щас сижу пивко попиваю чипсами закусываю) СПАСИБО!!!!

Витя, огромное спасибо тебе за помощь!

:fans:

ВСегда пожалуйста... Изменено пользователем VICTORIAN

Спасибо Евгению Сироте за прикурку моего автомобиля.... через 10 минут уже легко заводилась сама!

Спасибо Евгению Сироте за прикурку моего автомобиля.... через 10 минут уже легко заводилась сама!

Всегда рад помочь. ;)

Витя, я забыл тебе, что то отдать. :)

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Спасибо Хасару за зеркало , а Мажеке за его доставку :-)

..... а Мажеке за его доставку :-)

ну а как же Я? :sad:

Бортовик

История - вечерняя. Сегодняшняя. Название - "Я забыл!" :rolleyes: (если лень читать - короткая история ниже гиги, а меня пробило на писанину)

Утро.

Приехал утром на работу и смарю тело трётся чёто там где я авто решил втулить, ну думаю мало ли ждёт кого :pardon: А мысли бегают сразу бредовые уже - "Пасё гад, ща я уйду и он авто вскроет, угонит, када закрывать буду, сигнал словит и потом сгенерирует его и авто откроет" :lol: Ну мысли дело тонкое - летают тут и сям... за секунду 100500 штук. так что подозрительность - хорошо. а здравый смысл лучше! :rolleyes: Как прошёл день не пишу, ибо забанят за посты размером с 3 тома "Война и мир", перейду сразу к вечеру...

Вечер.

Подхожу такой весь "Fuck yeah!" к авто и начинаю клацать сигналкой... а она нифига! :blink: Клацал раз 20 - нифига! Блин думаю что за херь!?! Тот чувак сломал мне сигналку таки , но раз авто на месте значит салон обокрал! :D Начинаю ключём открывать .а он не влазит чувак тот значит замок сломал!!! Ну точно вскрыл!)) Короче замок на самом деле замёрзший просто был... и открылся в итоге. Сажусь в авто и как-то не сильно заметив что темно, начинаю смотреть всё ли на месте - всё на месте! Фух... так а чё темно то!?!? БЛИН! Аккум стырял! ахахха ну и мысли ппц)) Вставляю ключ, поворачиваю - стартер даже не шелохнулся! Стыряли аккум!!! - мысль эта снова накрывает меня... нажимаю всё равно на автомате кнопку габаритов - нет реакции.. стоп! как-то странно она нажалась! :huh: Бл$##$$#$#$$#$ c#$#$ - ОНА ОТЖАЛАСЬ, а не нажалась!!! Приехали называется! Сижу и понимаю - аккум севший в хлам.. чё делать? особенно без прикуривательных проводов!

Сижу такой весь расстроенный... думаю про что сам не знаю... тут сигналка начинает пощёлкивать. Сижу. Щелкает всё громче и громче - пора приходить в себя и что-то ж делать :lol: Вскочил, залез в багажник за ключиком, открыл капот, снял клему! Уже почти во всю разоравшаяся сигналка замолчала!

Чё делать то? Звонить! Кому? Сырой живёт на победе и может тут ехать, набрал все 3 номера - глухо! Ёпрст! Мажека там же где-то, но Мажека может быть и не на авто... О! Жорик! Но ездит тут Жорик как-то не всегда и логику эту я не пойму, но шанс есть! Звоню! Жорик отвечает йоу, нет прикуривательных проводов, мле... думаю чё дальше! Звонок - Жорик! Крокодилы грит достал! Ща буду ЙОУ!

Гигиги :rolleyes: Приехал подключили, смыкали дооолго, электроника ёпрст - ей видете ли надо чёткую напругу, иначе буду вместо стартер крутить - #$лом счёлкать - а именно якось фигнёй под капотом щёлк щёлк раз 100 вместо стартера... Жорик газовал-газовал - нифига! ёпрст чё делать!? Жорик начинает замерзать и мы вместе понимать, что может нифигашечки не получиться... Жорика морозить не хочется, но и понимаю. что я могу тут куковать ещё хз сколько!

- Давай на последок ещё разок крутнём и, если нет - забиваем на это! - грю Жорику и пробуем мы! ВЖЖЖИИИИИКККК с пол оборота завелась! Йееееее!!!! :yahoo: Настроение резко подскачило! :rolleyes:

Жорик уехал антираздабывать провода, там где их раздобыл, а я жду пока прогреется, подзарядиться и прислушиваюсь к двиглу... первое - чекенджин горит сабака! Обороты плавают и щёлкает якась херь под капотом... ну думаю пипец пришёл датчикам или ваще мозгам из-за того. что клемы на секунду замкнулись када отключали :ph34r: двигло калбасит, я жду када шо-то поменяется, но всё стабильно - колбасит и щёлкает :ph34r: Ну что ж - поехал я! Бл.... та его не просто колбасит, а нереально колбасит!!! :o Еле доезжаю до заправки, чтоб купить сигарет и становлюсь под фанарём, чтоб открыть и понять чё не так всё таки! :nea: Обнаружил, что щёлкает адсорберная штучка ёпрст! Обороты или из-за этого плавают илил юстировка РХХ ещё не прошла... чекенджин горит :wacko: Заукрил... смарю такой на это всё и расстраиваюсь потихоньку, тут раз - чек погас!)) Заглушил, завёл - щёлканье пропало ЙОУ!) Па-ле-тел дамой! :yahoo: Заехал на заправку так как пора уже было и на радостях залил в-павер))

Краткая история:

Оставиль утром габариты - Жорик прикурил! :rolleyes:

Итого:

Мегареспект Жорику за то, что не бросил, раздабыл (да да - именно раздабыл ) провода для прикурки и терпеливо ждал со мной на пару, много раз пытался завести и верил, что ща всё заведётся! :rolleyes: Жорик с меня пиво! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Чё делать то? Звонить! Кому? Сырой живёт на победе и может тут ехать, набрал все 3 номера - глухо! Ёпрст!

Ну два номера я согласен (один я потерял, а второй разрядился как раз по дороге домой, Мажека может подтвердить, я как раз с ним рзговаривал)

Но на Киевстар ты мне не звонил, 100%.

Пы.Сы. Разобрался и всё ништяк, извини что был не на связи в трудную минуту.

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти