powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Саша, аккум на сутки на малый ток давай ставь, если есть куда. А то пропадет за зиму. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну два номера я согласен (один я потерял, а второй разрядился как раз по дороге домой, Мажека может подтвердить, я как раз с ним рзговаривал)Но на Киевстар ты мне не звонил, 100%.Пы.Сы. Разобрался и всё ништяк, извини что был не на связи в трудную минуту.Та ну перестань, какие извинения!?!? Ты ж не специально вырубил, шоб ни дай бог никто не попросил помощи А мабила у меня у самого как на зло на последнем делении была и могла сесть в любую минуту... оно ж как всегда - всё сразу случается..но меня пронесло Саша, аккум на сутки на малый ток давай ставь, если есть куда. А то пропадет за зиму.Он бодрый стал.. как новенький! Завтра утром контрольный завод... если всё норм. то ничё делать не буду... та и негде если честно его поставить... у меня тестя классный аппарат для зарядки аккумов...но тесть далеко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 [Итого:Мегареспект Жорику за то, что не бросил, раздабыл (да да - именно раздабыл ) провода для прикурки и терпеливо ждал со мной на пару, много раз пытался завести и верил, что ща всё заведётся! Жорик с меня пиво! Всегда пожалуйста, звоните обращайтесь, я хоть в тачках не особо шарю но часто оказываюсь в нужный момент в месте где во мне могут нуждаться!!!! Катайся и больше не разряжайся!!!А я хочу снова поблагодарить Мажекича за возню с нетбуком моим!!! Жека все пашит и даже с торентом я в офигении полном!!! СПАСИБО, по теплу как и договаривались с меня пивас, а пока не потеплеет могу в зале подстраховать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а Мажеке за его доставку :-)Да в принципе не за что!!!В свою очередь спасибо Хасару так же за зеркало, а Жеке Сырому за доставку его от Хасара ко мне на работу, спасибо парни, клуб это мего!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всегда пожалуйста, звоните обращайтесь, я хоть в тачках не особо шарю но часто оказываюсь в нужный момент в месте где во мне могут нуждаться!!!!На это у тебя прям нюх какой то))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я хочу снова поблагодарить Мажекича за возню с нетбуком моим!!! Жека все пашит и даже с торентом я в офигении полном!!! СПАСИБО, по теплу как и договаривались с меня пивас, а пока не потеплеет могу в зале подстраховать)))))Да всегда рад помочь, и уж сильно радует что отделались малой кровью, без перестановок и прочего. Пиво то фигня. За страховку спасибо )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На это у тебя прям нюх какой то)))Жека а самый прикол что это произошло в 10 метрах от того места где ты забыл заправиться))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну а как же Я? Тезка прости засранца, тебе отдельный МЕГО-РЕСПЕКТ, за то, что не поленился :-)Хал, список телефонов в теме контактов длинный, предоставишь на встрече телепон свой, будем тебе зачет ставить за наличие...шоб в след. раз не думал долго, кому звонить.Пы.Сы. есть зарядка, еще совковая но рабочая и надежная, могу дать зарядиться.Себе недавно подзаряжал аккум для профилактики:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо Хасару за зеркало , а Мажеке за его доставку :-)хай служит тебе верой правдой и кривдой)))))))))))0и не цепляй больше ничего!)))Да в принципе не за что!!!В свою очередь спасибо Хасару так же за зеркало, а Жеке Сырому за доставку его от Хасара ко мне на работу, спасибо парни, клуб это мего!!!!МАЖЕКЕ большое ПЖЛСТо))))))))))))))))))))пользуйся!)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо Жоре-Базуке что подстраховал в зале как и обещал (наверное накаркал))), хотя если бы я так делал твой ноут как ты страховал, то он бы стал еще хуже работать )))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти