alimka2103 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Atom.DP и Андрею из Симферополя за помощь при поломке. Хреново ломаться, когда ты за 1200 км от дома. Хорошо, что есть такие люди и форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Спасибо огромное Виктору (aka Victоrian) за перевозку меня и барахла, и за помощь в заталкивании машины в гараж (а так же Обезу и другим клубням кто был)ОГРОМНОЕ СПАСИБО Atom.DP и Андрею из Симферополя за помощь при поломке. Хреново ломаться, когда ты за 1200 км от дома. Хорошо, что есть такие люди и форум всегда пожалуйста, рад помочь )))п.с. а я так и не доехал до крыма (( Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо огромное Виктору (aka Victоrian) за перевозку меня и барахла, и за помощь в заталкивании машины в гараж (а так же Обезу и другим клубням кто был)Незачто...звони когда надо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Респект Вите и огромнейшая благодарность Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Респект Вите и огромнейшая благодарностьНЕЗАЧТО!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 огромное спасибо Витюгану за помошь и руку дружбы протянутой в тяжелой ситуации!! Вытька, ты как всегда мего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik SS 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо огромное Atom.DP за постоянное снабжение запчастями меня и моих пацанов по хорошим ценам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 огромное спасибо Витюгану за помошь и руку дружбы протянутой в тяжелой ситуации!!Вытька, ты как всегда мегоЧЕм можем тем помогаем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо большое Руслану! за беспокойство, за то что не забыл про меня, за сами пружины а так же за доставку прям к работе! ну с меня при встречи пиво !!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо Вовке за Инстал гаражного замка!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти