sirota21104 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо Максу за скидки в магазине Спасибо Вите за предоставленную площадь для "гайки покрутить". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо Вите за предоставленную площадь для "гайки покрутить". Да как бы не за что!!!Извини что так получилось!!!След раз перенабери(а то бывает на работе и не только забегаюсь)СПАСИБО за календарь!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 СПАСИБО за календарь!!пользуйся на здоровье. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо Максу за скидки в магазине тю... та разве то скидка, то так мелочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мегаспасибо Шмелю за доставку меня на автобазар сегодня, помощь в покупке троса газа, выторгованную скидку , доставку обратно меня к моему корытцу и помощь в замене троса! А позвонил всего лиш спросить как ставить)))) Теперь уже полюбому с меня
shmel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мегаспасибо Шмелю за доставку меня на автобазар сегодня, помощь в покупке троса газа, выторгованную скидку , доставку обратно меня к моему корытцу и помощь в замене троса! А позвонил всего лиш спросить как ставить)))) Теперь уже полюбому с меня рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Мего спасибо Артему за установку музни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Мего спасибо Артему за установку музниМего ответное пжалста И Тебе огромное спасибо за Фильтр Любитель чего-то Экзатического
Жора - базука Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 ОГРОМНОЕ спасибо, Витьку за как всегда безотказность и отзывчивость в любое время суток!!! Вчера придя утром на стоянку и попробовав завести лачу, акум сказал "с меня хватит" А на работу ехать надо, набрал Витюху и описал ситуевину, говорит, я еще в кровати, но подожди меня пол часа! Ровно через укзаное время прибыл Витек ко мне на стоянку и прикурил мой автомобиль и мы направились к его знакомому в магазин с акумуляторами, выбрав подходящий акум фирмы "Форсе" он был установлен!! Спасибо тебе Витюха в который раз, ты очень хороший и отзывчивый человек!
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ОГРОМНОЕ спасибо, Витьку за как всегда безотказность...Ну по другому я не мог....Не сказал бы я Жека едь на работу на маршрутке)))))Я бы еще подождал, ну реально надо было ехать дела решать.Вчера денек получился очень насыщеный. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти