MrrDemaN 26 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо Жене AncLoosee за клубную наклейку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Незачно, обращайся 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Огромное спасибо Максиму за: - то что дал поюзать свои болты колесные - то что в ночное время поехал через полгорода и забрал то что мне нужно - и на конец за консультацию сегодня в телефонном режиме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Огромное спасибо Максиму за:- то что дал поюзать свои болты колесные- то что в ночное время поехал через полгорода и забрал то что мне нужно- и на конец за консультацию сегодня в телефонном режиме)) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мего огромная благодарность Жеке Юджину за потраченное на меня время, подарки и помощь по машине Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мего огромная благодарность Жеке Юджину за потраченное на меня время, подарки и помощь по машиневелкам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо Жеке Юджину за любезно предоставленный насос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо Максу за скидку на жидкие вещества Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо Максу за скидку на жидкие вещества пустяки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ОГромное извини и сорри Жеке Юджину! за то что мозолю глаза его бывшей машиной ставя ее на то же место что и он! Ниче сказали что скоро нас переведут на другое место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти