VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спасибо Жека за диоды. Доставил прям под дом так еще и подарил) вот гад))))) Ближний теперь включать не буду)))))) Тёма тоже поставил и рад) Наверное еще закажу! Изменено 2 марта, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо Жека за диоды.Пользуйся на здоровье Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мего благодарность Обезу за тормозуху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо Жеке Сироте за диодики и за их доставку под подъезд!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо Жеке Сироте за диодики и за их доставку под подъезд!!! Пожалуйста Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Огромное спасибо Saffa за отправленную мне СЦЕПУ!!! Она терь ездит со мной на всяк пожарный случай и скоро будет поставлена Моя буксует с каждым днём чутку больше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо Чеширу Сане за комплектуху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Огромное спасибо Saffa за отправленную мне СЦЕПУ!!! Она терь ездит со мной на всяк пожарный случай и скоро будет поставлена Моя буксует с каждым днём чутку больше Пожалуйста! Главное чтоб ехала хорошо -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо Чеширу Саше за утюжок Пожалуйста! Главное чтоб ехала хорошо Будет ехать хорошо я уверен! Отпишу, когда поставлю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Спасибо Жеке ака Сирота за доставку диодов мне на работу! Изменено 14 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти