Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо Атому за запчасти привезенные с Запорожья пжлста, обращайтесь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пжлста, обращайтесь Есть у меня там еще пару просьб на этот четверг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Есть у меня там еще пару просьб на этот четверг Тогда в отведенную темуЗдесь выражаем благодарности Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо Atom.DP за изолирующую прокладку пружины И Obezlo за динамики биг сенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Выражаю слова благодарности Викториану, за оперативность и холодную минералочку которую он любезно мне привез на бокс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Выражаю слова благодарности Викториану, за оперативность и холодную минералочку которую он любезно мне привез на боксДа не зачто... подумаеш все голиш 20км от дома пришлось проехать.... Зато клубень не умер с жажды))Спасибо РУслану за помощь в бортировки резины)))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Выражаю благодарность Саше Халу за отправку денег за цветки и наклейки без комиссии банка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Выражаю благодарность Саше Халу за отправку денег за цветки и наклейки без комиссии банкаНе за что, обращайтесь еси что! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шмель нереспект тебе за руль, Блин как я намучался пока его поставил... И с контакной пластиной и самой кнопкой сигнала... Уже пару раз хотел все бросить и отдать тебе его обратно... Но все таки добил. СОВЕТ ТЕБЕ!!! Короче на будущее не жалей когда торгуещся, а то пять рублей, а я намучился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Шмель нереспект тебе за руль, Блин как я намучался пока его поставил... И с контакной пластиной и самой кнопкой сигнала... Уже пару раз хотел все бросить и отдать тебе его обратно... Но все таки добил.СОВЕТ ТЕБЕ!!! Короче на будущее не жалей когда торгуещся, а то пять рублей, а я намучился...Гарри вот зачем ты такЯ тебе мего скидон сделалПривози обратно, я те так и говорил, если шо я его назад заберуБез проблем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти