VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вообщем сбылась моя мечта... на авто были установлены 17е катки!!!!Да пусть не на всегда ну все же...Отдельных личностей я благадарю!!1) Благадарка Лысому и небритому тоесть ХАСАРУ за сами тапки 17е, с доставкой их в гараж ,а так же за много чего по пути когда ехал в гараж!!!2) Благадарка Руслану за суету с проставками, болтами и за всё осталное.3) Спасибо Вове за установку этих самых 17х тапок, а так же домкрат, болты и прочее.!4) Артему за закачку воздуха в этиже самые колеса.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 12 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо Курду пашке за подключение хоть части моей музыки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо Вите за шаманство с номером!!! Не дадим операторам связи нас развести )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо Вите за шаманство с номером!!! Не дадим операторам связи нас развести ))))Да не за что) обращайтесь)Я думаю в этой теме так же еще пару клубней скоро отпишутся когда я им тоже раскажу.... так как тоже надо будет помочь по этим вопросам)Я ошибался.... не всем смогу помочь...Мажеке и Сироте прийдется платить больше.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я ошибался.... не всем смогу помочь...Мажеке и Сироте прийдется платить больше....покращення все сьогоднi!!!Витя ты то тут не причем ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да не за что) обращайтесь)Пасиба Витьку за мегоподробную консультацию по услугам и секретам пакетов МТС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо ТОЛЯНУ за левую фару! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 СПАСИБО Джедаю Вите - за то что не пустил перейти на темную сторону мобильного оператора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Пасиба Витьку за мегоподробную консультацию по услугам и секретам пакетов МТС Без проблем обращайтесь)СПАСИБО Джедаю Вите - за то что не пустил перейти на темную сторону мобильного оператораВсе уже сделал... так как уже 15е ты в Новом(старом) тарифе. И минуту по тому номеру подключены!!!!Обращайтесь если что! Изменено 14 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо большое Руслану за резину и подарочек ))) :) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти