SHU 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо Вите за вчерашнюю водно-продовольственную поддержку! Она оказалась весьма и весьма уместной. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо Вите за вчерашнюю водно-продовольственную поддержку! Она оказалась весьма и весьма уместной.На ЗДОРОВЬЕ!!!!А я забыл за опору отписатся!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МЕГО ДЕВАЙС!Теперь двигатель и не шевельнется. Стала четко. Все метизы подошли.Катаюсь и радуюсь! нет намека на мелейшие вибрации!!!СПАСИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Витя спасиб за номер чела по установке сигналки взял с меня 200 гривентов А за багажник сказал в воскресенье поставит там цена будет тоже символическая Доволен как слон. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Витя спасиб за номер чела по установке сигналки взял с меня 200 гривентов А за багажник сказал в воскресенье поставит там цена будет тоже символическая Доволен как слон.Ну вот и прекрастно что все окей!!и цена более чем адекватая и установщик нормальный... все раскажет всё покажет!!!Да и при каких то вопросах можно обратится думаю не откажет. Изменено 16 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выражаю приогромнейшую благодарность Тимуру и Жеке Сироте за проделанную работу по замене сальника КВ со стороны коробаса, огромнейшее вам спасибо клубни, вместе мы сила Так же спасибо Тохе Атому за привезенные запцацки и двухлитрович Живчика, который не дал нам умереть от жажды Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Так же спасибо Тохе Атому за привезенные запцацки и двухлитрович Живчика, который не дал нам умереть от жажды уседа пожалуйста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Сереге Паверу за поездку на авторынок и обратно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Сереге Паверу за поездку на авторынок и обратно И тебе спасибо за составленную компанию Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Большое Спасибо Артему за буксировку моего авто с тополей в гараж..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Большое Спасибо Артему за буксировку моего авто с тополей в гараж.....шо стряслось ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти