VICTORIAN 16 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) СПАСИБО МАКСУ ЗА ХОРОШИЕ КОЛЕСА. По правильным ценам для клуба!А так же Руслану за ценные консультаци.Спасибо Вите за камеру храненияДа как бы не за что)Обращайся, если что Серега тебе так же спасибо за консультации... ну этот девайс оказался ка ты и говорил редким экземпляром!Спасибо Вите, за гараж и помощь в замене радиатора печки. Да ну прям уж. Сам печку поменял. Я на кресле вообще сидел. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да ну прям уж. Сам печку поменял. Я на кресле вообще сидел.Ну только не надо тут вводить людей в заблуждение. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо Мажеке и извини Мажека. Надеюсь ты всё успел сегодня? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Жека за переключатель А САМОЕ главное за его доставку прям ко мне под работу... а я даже выйти не смог.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Жека за переключатель А САМОЕ главное за его доставку прям ко мне под работу... а я даже выйти не смог....Витя, для тебя хоть на луну. Но тут уже бензин за твои деньги Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 СПАСИБО МАКСУ ЗА ХОРОШИЕ КОЛЕСА. По правильным ценам для клуба!пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Витя, для тебя хоть на луну. Но тут уже бензин за твои деньги Про бензин ты мне вчера ничего не сказал.... ладно прийдется расчитываься.) В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО ЖЕКА!!!!Это сколько там по КМ получилось??Те 30 км ты оплатить как 50 грн(когда за РХХ ездили)А щас ты через китай город ко мне поехал это надо будет гривен 300 тебе оплатить)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Мажеке и извини Мажека. Надеюсь ты всё успел сегодня?Да все нормально Жека. Все успел, только выехал не в 3 как хотел, а в пол шестого Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Серега тебе так же спасибо за консультации... ну этот девайс оказался ка ты и говорил редким экземпляром!Звони, если что... Нашли его? почем? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Звони, если что... Нашли его? почем?Неа не смог.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти