VICTORIAN 16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В очередной раз спасибо Вите за гостеприимство и потраченное свое время на меняДа ну прям уж...даже чаем не угостил...чайника НЕТ!!!Надеюсь я тебе тоже сроко скажу СПАСИБО!!! да МАкс??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ахххх совсем забыл.... Спасибо Максу за угощения... Пепси сам выпил а шоколадкой 2 девушек на работе угостил...та как сладкое не люблю.... а они визжали от удовольствия))) да еще и орешками!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо форумчанину VVovikВолоде за наводку на пескоструй, позвонил договорился, класс!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо форумчанину VVovikВолоде за наводку на пескоструй, позвонил договорился, класс!!!а поделись информацией, что там и почем? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а поделись информацией, что там и почем?Пескоструй дисков, железных и легкосплавов. Я позвонил описал, сказали 40-50 грн. за диск + там рядом есть ребята которые грунтуют и красят, но что к чему точно узнаю завтра. Находится в Новомосковске. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу выразить благодарность Максу Шмелю, за консультацию и неоценимую помощь в покупке и шиномонтаже и ряд существеных скидок . Я доволен шоСлон, я теперь готов к непогоде)). Спасибо Макс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 СПАСИБО МАКСУ за долгожданный коврик!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 СПАСИБО МАКСУ за долгожданный коврик!!!Носи на здоровьеКста извини что так долго не мог тебе его передатьХочу выразить благодарность Максу Шмелю, за консультацию и неоценимую помощь в покупке и шиномонтаже и ряд существеных скидок . Я доволен шоСлон, я теперь готов к непогоде)).Спасибо Макс! всегда рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Вите за коврик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Благодарность: 1. Русику за полиграфию. 2. Вове за шурупокрут. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти