HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за наколочкуКакую наколочку?Прости, но я не понял. Уточни пожалуйста Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какую наколочку?Прости, но я не понял. Уточни пожалуйсташо Ден регик продает, наколочку тебе далладно забей Саня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 шо Ден регик продает, наколочку тебе далладно забей СаняЯ тебя полнял теперь... Извини, но с Деном мы уже очень давно общалемся на счёт рега и началось оно напрямую Я планировал (искал и выбирал) рег и писал тут (везде и часто) об этом... Ден предложил свой... всё Извини, если что не так Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мего огромное спавибо Витьку за ребилд моей ходовой. а также помощь в установке эйбахов, спасибо за развал и за все что ты для меня делаешь. Также спасибо за совет и присутствие Вове Аегу и Артемке Обезу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Макс пожалуйста. По весне переходим на пневму. Если сможем найти все детали раньше то буржуйку растопим и поставим зимой... тогда можно будет джипа делать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И чё за эйбахи? Чем докажешь, фото есть? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И чё за эйбахи?Чем докажешь, фото есть?Фото в студию!Макс, ну ты ж по-уму подрезал их еще на чуток и салидолом промазал? Фото в салидоле, а то не поверим! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Макс пожалуйста.По весне переходим на пневму. Если сможем найти все детали раньше то буржуйку растопим и поставим зимой... тогда можно будет джипа делать...жипа одна есть, нада доварить токаэту будет занижатьИ чё за эйбахи?Чем докажешь, фото есть?фото нету, доказывать и не собираюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 с 12 дня до 10 вечера крутил гайки даже фото некогда было сделать... развальный болт закис и пришлось снимать, нагревать и выбивать... вообще наипался я не слабо скажу вам! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо Максу за подаренные диски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти