varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо Максиму за то что свел за две минуты со сварщиком, который за пять минут и бесплатно приварил потерянные части моего дроволета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо Максиму за то что свел за две минуты со сварщиком, который за пять минут и бесплатно приварил потерянные части моего дроволета)))не сдержался Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не сдержался а че такого? Реально Шмель подошел к сварщику отвлек его от работы и безвоздмездно потыкали мое зубило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а че такого? Реально Шмель подошел к сварщику отвлек его от работы и безвоздмездно потыкали мое зубило улыбнула формулировка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо и МЕГО ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Юджину за помощь в корчевании системы охлаждения моего конструктора. а также помощь в установке ЗДТ Стасу спасибо за компанию и яблоки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Еще раз понял что клуб это СИЛА! Случилось ЧП у моего близкого человека! Больше как ко мне он позвонить не мог(так сложилась ситуация на этот вечер)! Я был на работе и вырваться не мог(кто знает мою работу тот поймет)! Первым я позвонил Жеке Сироте и через 3 минуты он уже был на месте, и через 20 минут уже вопрос был решен за что ему Огромнее СПАСИБО!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Огромнее СПАСИБО!!!Огромное ПОЖАЛУЙСТА!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Первым я позвонил Жеке Сиротев извинялку можно звонить и другим клубням Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо Вите за Спасибо! P.S. Пришлось напиться))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в извинялку можно звонить и другим клубнямМне сказали что беда случилась на победе вот и сразу подумал что ближе всех это Жека.Потом бы набирал дальше...В клубнях не сомневаюсь!Спасибо Вите за Спасибо!P.S. Пришлось напиться)))На здоровье Жека)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти