HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо Халу за подгон моников по четкой цене и доставку их в удобное место! Не за что) Напиши, как проверишь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо Стасу за доставку секретного оружия против "Чёрной бороды". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо Стасу за доставку секретного оружия против "Чёрной бороды". не за что - обращайся знаю точку продажи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо Стасу за конвектор Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Спасибо Стасу за конвектор нзчт! Спасибо что поработал парковщиком пока я у вас там втискивался)И отдельное спасибо за мешок водорослей! Огромное спасибо Максу за четкую резину по ровной цене!!!! Теперь у меня одинаковая резина спереди и сзади! Новая - что немаловажно)) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Огромное спасибо Максу за четкую резину по ровной цене!!!! Теперь у меня одинаковая резина спереди и сзади! Новая - что немаловажно))пустяки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Огромное спасибо Витьку за гостеприимство и за советы по моб связиСпасибо Максу за жидкости всевозможные по лояльным ценам.обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Саше Халу за монитор зачетный по сладкой цене!!! Отдельное спасибище за бонусы!!! :thank_you: -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Саше Халу за монитор зачетный по сладкой цене!!! Отдельное спасибище за бонусы!!! :thank_you:Не за что Пусть всё работает как надо и подольше) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спасибо Жеке Юджину за контролер ДХО,Варлоку за то что любезно передал его Диме МрДеману,и конечно же спасибоДимке МрДеману,за то что забрал его и привез мне)))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти