shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Огромнейшее спасибо Вовке за помощь в ремонте транспортного средства. шотакое?Спасибо Шмелю за доставку моего гены к Слонику рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо Слонику за реставрацию моего генератора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мего благодарность Юджину за доставку датчика ко мне прямо на работу, и за помощь в установке Благодарность Атому, Аегу, и Юджину за дельные советы и идеи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мего благодарность Юджину за доставку датчика ко мне прямо на работу, и за помощь в установкеБлагодарность Атому, Аегу, и Юджину за дельные советы и идеинемае за шо дякуваты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо Слонику Антону за ремонт моего гены! Спасибо Максу шмелю за то что нетолько отвез, а и обратно привез гену с ремонта, положил своих денег..кароче - клуб мего сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Спасибо Жеке Сироте что свозил в пятницу на рынок и обратно за трубкой для ремонта моего пепелаца!! Клуб это СИЛА!!! Изменено 20 июля, 2014 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо Шмелю за подарок - вазовские брызговики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо Максу шмелю за то что нетолько отвез, а и обратно привез гену с ремонта, положил своих денег..кароче - клуб мего сила рад помочьСпасибо Шмелю за подарок - вазовские брызговикипустяки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо Жеке Сироте что свозил в пятницу на рынок и обратно за трубкой для ремонта моего пепелаца!!Клуб это СИЛА!!! Пожалуйста Жеке Мажеке, что я свозил тебя в пятницу на рынок и обратно за трубкой для ремонта твоего пепелаца!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо Вите огромнейшее!!!!!! За установку стоек на мой пепелац! Я твой должник - приеду без машины с мясом и топливом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти