eugene 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо всем за отличную компанию и весело проведенное время у Вити в гараже :-))
HAL-LYNX Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ У МЕНЯ В ГАРАЖЕ!Реально спасибки всем былоо супер Спасибо всем за отличную компанию и весело проведенное время у Вити в гараже :-))Всем ответное спасибо и по +100 к каждому посту! Было мегасупер! Только утром мне мой организм жёстко намекнул, что это для него многа водки Буду учитывать его пожелания, а то делает мне козу в сарафане Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо всем за отличную компанию и весело проведенное время у Вити в гараже :-))АналогичноТолько утром мне мой организм жёстко намекнул, что это для него многа водки Буду учитывать его пожелания, а то делает мне козу в сарафане а у меня и голова не болела, вот что значит компания настоящих пацанов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Итак начнем с благодарности Сразу большой респект Вите за предоставление плацдарма для нашей компании, теплый прием и свое личное присутствие Обезло за оперативную и безотказную помощь в автомобильной поддержке, забрал нас с Халом возле цирка и с веселой музычкой доставил прямо на фестиваль, потом также и отвез назад Юджину за вкусную закусь,а жене огромное человеческое спасиба от всей компании и от меня лично, за капусточку сининькие(хочу заметить аж трех видов) Ну и всем собрашимся пацанам за компанию Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Итак начнем с благодарностиСразу большой респект Вите за предоставление плацдарма для нашей компании, теплый прием и свое личное присутствие Обезло за оперативную и безотказную помощь в автомобильной поддержке, забрал нас с Халом возле цирка и с веселой музычкой доставил прямо на фестиваль, потом также и отвез назад Юджину за вкусную закусь,а жене огромное человеческое спасиба от всей компании и от меня лично, за капусточку сининькие(хочу заметить аж трех видов) Ну и всем собрашимся пацанам за компанию Макс, умеешь ты благодарность писать Зачёд!!!К такой развёрнутой благодарности остаётся только подписаться так шо : +100 к Макса словам - текст тот же, а спасибо и от меня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Жора - базука Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь выше перечисленным постам по отношению субботнего вечера, реально было весело и все веселые, единственное жалею что по УП припоздал, но будем исправляться!!! Витюхе так же огромный респект и СПАСИБИЩЕ за помощь в замене охлаждающей жидкости и патрубка!!! Витя у меня реально до сих пор вызывает улыбку на лице, когда я вспоминаю, что за слова ты говорил при откручивании краника когда горяченный тосол полился тебе на руку!!!! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - ты настоящий друг и клубней в беде не бросишь!!!! Так же спасибо Русику за колесики, теперь я спокоен по поводу снегопадов!!! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Жора - базука
VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ за колеса!!!!Итак начнем с благодарностиСразу большой респект Вите за предоставление плацдарма для нашей компании, теплый прием и свое личное присутствие ДА всегда раД!! ПРИЕЗЖАЙТЕВитюхе так же огромный респект и СПАСИБИЩЕ за помощь в замене охлаждающей жидкости и патрубка!!! Витя у меня реально до сих пор вызывает улыбку на лице, когда я вспоминаю, что за слова ты говорил при откручивании краника когда горяченный тосол полился тебе на руку!!!! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - ты настоящий друг и клубней в беде не бросишь!!!!Да приезжай( и сегодня жду вчером) надо сделать работу до конца... а то переживаю...По поводу того что я говорил лучше не надо тут.....)))Кстать тосол оказался НЕ ГОРЯЧИЙ а просто КИПЯТОК.Сегодня вечером палец тебе покажу.... Изменено 11 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Выражаю благодарность Сергеичу за отремонтированый телик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Витьку, от моей доченьки, за сок, который обещал Шмель! НЯМ-НЯМ!!! (вкусненько) - сказала Машенька. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Спасибо Витьку, от моей доченьки, за сок, который обещал Шмель!НЯМ-НЯМ!!! (вкусненько) - сказала Машенька. На здоровье....МОИ ИЗВЕНЕНИЯ МАКСУ за упавший телефон во время пьянки... честно я не специально Изменено 11 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти