Спасибо одноклубнику за... Извини одноклубник за...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ У МЕНЯ В ГАРАЖЕ!

Реально спасибки всем былоо супер :)

Спасибо всем за отличную компанию и весело проведенное время у Вити в гараже :-))

Всем ответное спасибо и по +100 к каждому посту! :good: Было мегасупер! Только утром мне мой организм жёстко намекнул, что это для него многа водки :wacko: Буду учитывать его пожелания, а то делает мне козу в сарафане :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Спасибо всем за отличную компанию и весело проведенное время у Вити в гараже :-))

Аналогично

Только утром мне мой организм жёстко намекнул, что это для него многа водки :wacko: Буду учитывать его пожелания, а то делает мне козу в сарафане :lol:

а у меня и голова не болела, вот что значит компания настоящих пацанов

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Итак начнем с благодарности

Сразу большой респект Вите за предоставление плацдарма для нашей компании, теплый прием и свое личное присутствие :good:

Обезло за оперативную и безотказную помощь в автомобильной поддержке, забрал нас с Халом возле цирка и с веселой музычкой доставил прямо на фестиваль, потом также и отвез назад :good:

Юджину за вкусную закусь,а жене огромное человеческое спасиба от всей компании и от меня лично, за капусточку сининькие(хочу заметить аж трех видов) :good:

Ну и всем собрашимся пацанам за компанию :good:

Археолог со стажем

Опубликовано

Сразу большой респект Вите за предоставление плацдарма для нашей компании, теплый прием и свое личное присутствие :good:

Обезло за оперативную и безотказную помощь в автомобильной поддержке, забрал нас с Халом возле цирка и с веселой музычкой доставил прямо на фестиваль, потом также и отвез назад :good:

Юджину за вкусную закусь,а жене огромное человеческое спасиба от всей компании и от меня лично, за капусточку сининькие(хочу заметить аж трех видов) :good:

Ну и всем собрашимся пацанам за компанию :good:

Макс, умеешь ты благодарность писать :good: Зачёд!!!

К такой развёрнутой благодарности остаётся только подписаться так шо : +100 к Макса словам - текст тот же, а спасибо и от меня! :thank_you:

:fans::friends::drinks:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь выше перечисленным постам по отношению субботнего вечера, реально было весело и все веселые, единственное жалею что по УП припоздал, но будем исправляться!!! Витюхе так же огромный респект и СПАСИБИЩЕ за помощь в замене охлаждающей жидкости и патрубка!!! Витя у меня реально до сих пор вызывает улыбку на лице, когда я вспоминаю, что за слова ты говорил при откручивании краника когда горяченный тосол полился тебе на руку!!!! :D (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - ты настоящий друг и клубней в беде не бросишь!!!!

Так же спасибо Русику за колесики, теперь я спокоен по поводу снегопадов!!!

Изменено пользователем Жора - базука
Опубликовано (изменено)

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ за колеса!!!!

ДА всегда раД!! ПРИЕЗЖАЙТЕ

Витюхе так же огромный респект и СПАСИБИЩЕ за помощь в замене охлаждающей жидкости и патрубка!!! Витя у меня реально до сих пор вызывает улыбку на лице, когда я вспоминаю, что за слова ты говорил при откручивании краника когда горяченный тосол полился тебе на руку!!!! :D (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - ты настоящий друг и клубней в беде не бросишь!!!!

Да приезжай( и сегодня жду вчером) надо сделать работу до конца... а то переживаю...

По поводу того что я говорил лучше не надо тут.....)))

Кстать тосол оказался НЕ ГОРЯЧИЙ а просто КИПЯТОК.

Сегодня вечером палец тебе покажу....

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Выражаю благодарность Сергеичу за отремонтированый телик

Археолог со стажем

Опубликовано

Спасибо Витьку, от моей доченьки, за сок, который обещал Шмель!

НЯМ-НЯМ!!! (вкусненько) - сказала Машенька. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Спасибо Витьку, от моей доченьки, за сок, который обещал Шмель!

НЯМ-НЯМ!!! (вкусненько) - сказала Машенька. :good:

На здоровье....

МОИ ИЗВЕНЕНИЯ МАКСУ за упавший телефон во время пьянки... честно я не специально

Изменено пользователем VICTORIAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти