sveta_ 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Русик, спасибо большоооооооооооое за резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спс повершоту за неоценимую помощь по телефонуОбращайся )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Русик, спасибо большоооооооооооое за резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага... Отак значит. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага... Отак значит.Максик, ты чего? Тебе вообще спасибо за все-все-все! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Максик, ты чего? Тебе вообще спасибо за все-все-все!За смайлики получишь по попе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Русик, спасибо большоооооооооооое за резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всегда рад помочь За смайлики получишь по попетише! тише! у нас со Светой отношения Изменено 18 ноября, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тише! тише! у нас со Светой отношения ты мне это брось... Ишь шо удумал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо Максу (Шмелю) за комфортный трансфер моего туловища от места встречи клуба до самого подъезда p/s за штопор тоже спасибо p/p/s сидухи у тебя пизд***е!!! Витя гад уехал и не дождался меня и винища со мной не выпил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо большое Жеке, он же Жора-Базука за то что вывел нас с женой из встречи на Амурский мост, т.к. Новый был закрыт. Спасибо Друг!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Витя гад уехал и не дождался меня и винища со мной не выпил Мерзавецц как он мог такое сделать... ужасссс... его наверное Тёма местный киллер погрузил в машиун и забрал....Надо будет с этим делом разобратся.... а то не крассиво получается!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти