Кошка 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Парни ВСЕМ приношу свои извинения, и дико извиняюсь за субботуПостараюсь исправиться в марте когда потеплееттак что прошу сильно не ругатьА что было в субботу? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Выражаю большу благодарность АЛЕКСЕЮ К за отданные безвозмездно ремни безопасности и ответки!!! С меня чай и пица (В очередной раз совершен поступок доказывающих дружность и безкорыстие ДНЕПРВЕТКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо Жеке Мажеке, за тетирование моего калькулятора. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо Жеке Мажеке, за тетирование моего калькулятора. всегда рад помочь, ему полегчало я надеюсь? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Благодарность Atom DP за доставку запцацок. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо Тёме Обезу за клёвую ручку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо Артему за растяжку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Огромное СПАСИБО Жеке и Марине (Мажековичам) , за покупку и доставку памперсов на дом! Так же за приятную компанию и замечательную мини встречу!!! :good: :good: Отдельное спасибо от моей дочурки за МНЯМ-НЯМУ!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Огромное СПАСИБО Жеке и Марине (Мажековичам) , за покупку и доставку памперсов на дом! Так же за приятную компанию и замечательную мини встречу!!! :good: :good: Отдельное спасибо от моей дочурки за МНЯМ-НЯМУ!!!Всегда пожалуйста, рады были помочь хорошим людям.Дочурке на здоровье, пусть кушает.В свою очередь выражаю огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ Жеке и Ане (Sirotovich) за афигительное гостеприимство, вкусный ужин, коньячек и конечно же за приятнейшую компанию. Почаще бы так Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ребзи спасибо всем клубням, особенно нашей ветке кто поздравил меня с рождением дочурки ПАПА - ТАВР огромное спасибо за бутыль! кстати я такого давненько не видел очень приятно Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти