VICTORIAN Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо Витьке Викториану за помощь и приятную компанию сегодня в запорожьеНе зачто...если че звони, помогу всегда)Было веселе...время пролетело быстро)Тебе Спасибо за детальки... я сразу и не все разглядел...Завтра чать установлю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вовчик (AEG), спасибо большое, порадовал восьмерочного маньяка в моем лице, прямсчастье привалило для нового мотора )))))))))Тоха (Atom.DP), спасибо за клей, двухкомпонентным мы еще не дышали )))
toliandnepr Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Sirote и спасибо HALu выручили маслом ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Shmel Максу за изумрудные камешки 50 кг и за не лёгкую в прямом смысле работу по их транспортировке на встречу и ко мне в багажник Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
МОНГОЛ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 хоть и с опозданием - не было времени да и доступа к сети - выношу благодарность САНЕ Yellow Caru за работу над моими новыми стопаками - наконецто они заработали как нужно! САНЧЕС благодарю Давайте жить мирно!
yellow_car Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 хоть и с опозданием - не было времени да и доступа к сети - выношу благодарность САНЕ Yellow Caru за работу над моими новыми стопаками - наконецто они заработали как нужно!САНЧЕС благодарю да я ничо то и не делал собсвенно) speedgarage.com.ua
sirota21104 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо Sirote и спасибо HALu выручили маслом !Всегда пожалуйста.Бусть булькает в сердце твоего авто. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо Shmel Максу за изумрудные камешки 50 кг и за не лёгкую в прямом смысле работу по их транспортировке на встречу и ко мне в багажник Пустяки. Рад помочь. Слышь Саня а шо ты камни дома кантером перемерял? Откуда цифира такая? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) выношу огромную благодарность ВИТЬКУ ВИТЮШЕНЬКЕ ВИТЮШЕЧКЕ ВИКТОРИАНУ как всегда принял - выделил для меня своё драгоценное время, оживил мой термос, подтянул ручник, поменяли датчик скорочти, терь хоть буду видеть сколько я еду)))))))))) а самое главное - машинка немного подсела в заднице!)))))))) терь хоть аморты начали работать!))) ВИТЁК огромнейшее спасибо! Изменено 6 июня, 2011 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно!
VICTORIAN Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Да уж вчера и правда был плодотворный денек) Заезжай еще когда купил термос) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти