HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Для начала ОГРОМНОЕ спасибо Витьку за реальную помощь!!! Без тебя процесс мог быть очень сложным и долгим! Всё оперативно ты сделал для меня и всё чётенько очень! Мего короче! Респект! а также Мужики, очень большое спасибо за соболезнования и МЕГО помощь! Смайлы тут не ставлю т.к. не тот момент, но я реально очень удивился вообще с факта и отдельно с размера помощи! Сейчас куда не пойди - везде платить надо, а в "тяжёлые" моменты когда я ходил, мне такие цифры называли, что волосы дыбом ставали Счёт на тысячи у всех Хорошо на кредитках что-то было... не слабый кусочек загошу благодаря вам! Всем МЕГО огромное спасибо!!! Обращайтесь по любым вопросам в любое время! Всегда помогу, чем смогу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Для начала ОГРОМНОЕ спасибо Витьку за реальную помощь!!!Без тебя процесс мог быть очень сложным и долгим! Всё оперативно ты сделал для меня и всё чётенько очень! Мего короче! Респект! м! Всем МЕГО огромное спасибо!!! Обращайтесь по любым вопросам в любое время! Всегда помогу, чем смогу!Саша да не выдумвый.. все бы ты сделал без меня. ну я чуть упростил это дело...это в моих силах.всегда пожалуйста.Если че надо всегда звони все помогу,я человек простой мне лишнего не надо(я тебе уже сказал.)если нужна более точна информация набери помогу.Главное не стиснятся. для своих я всегда помогу.Мужики, очень большое спасибо за соболезнования и МЕГО помощь!Саша тут каждый понимает что не так все просто.... сам лично понимаю что это все сейчас за $...Поэтому было решено помочь тебе. все кто захотел тот помог. да это мелочи.... чисто символически.. ну все же. нужна будет поомощь.. всегда можно расчитывать на клуб. нужна будет дополнительная поомощь ты знаеш к кому обращатся. Поверь своих в беде не бросают. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саша тут каждый понимает что не так все просто.... сам лично понимаю что это все сейчас за $...Поэтому было решено помочь тебе. все кто захотел тот помог. да это мелочи.... чисто символически.. ну все же. нужна будет поомощь.. всегда можно расчитывать на клуб. нужна будет дополнительная поомощь ты знаеш к кому обращатся. Поверь своих в беде не бросают.Полностью согласен с Витей. Хоть по немного, но все же поддержали тебя. Как может быть клуб безразличен к горю одного из нас?.. Все наладится Саня!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Благодарка Атохе за детальку на мой комп) а так же за оперативность и доставку) Сложи цену, в пятницу отдам) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Благодарка Атохе за детальку на мой комп) а так же за оперативность и доставку)Сложи цену, в пятницу отдам)безвозмездно! меньше хлама дома валяться будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо Антону за стартер а главное что не забыл .Удачи сьездить . Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poplesya 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хочу выразить огромнейшую благодарность Антохе ака Атом.ДПдядька, спасибо тебе огромное за то, что выделил время и помог с пересылкой покрышек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Спасибо Антону за стартер а главное что не забыл .Удачи сьездить . пожалуйста! пусть радует!хочу выразить огромнейшую благодарность Антохе ака Атом.ДПдядька, спасибо тебе огромное за то, что выделил время и помог с пересылкой покрышек!!!Пожалуйста, рад помочь п.с. дедуля конечно в такие чигиря забрался, еле нашел! Изменено 11 января, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хочу выразить тройную БЛАГОДАРНОСТЬ Антохе (Атому) 1 - За запчастюльки 2 - за подвоз их на место ремонта 3 - за второй довоз запчастей на место ремонта!!!! Примного благодарен! Так же спасибо за консультацию по поводу соплей масла на моторе я если честно был в шоке и ожидал хутшего)))) Витьку спасибо за поддержку по телехфону!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хочу выразить тройную БЛАГОДАРНОСТЬ Антохе (Атому)уседа пажалуста! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти